SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 утренняя прогулка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 утренняя прогулка??? из окна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @serYozik, эх, какую красоту я сегодня проспала. Спасибо, что запечатлел и показал. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gifИ за завтрак, вкусненькоhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05107.gif и так приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 купил а/м?@YurDos, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Если бы ты не был увлечен самолюбованием здесь,то возможно бы знал ответ на вопрос..и это было даже не вчера...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ахахахаэто самобухание было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Взял он оставию ат 12)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 о, товаристч VURU седня тут, видимый, заходи - те, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 в жизни всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 , ты себя не ругаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 эх, натворил бы чё, поругал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 в жизни всякое бываетмне показалось?или у парня реально эрекции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 мне показалось?или у парня реально эрекции нет?он терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вот дурачелло!ты ему отправь про миг из соседней темыпусь ужэ активизируется!мне б стыдно было за такоегрех грех! ГРЕХ!или фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 не помню откуда, но вспомнилось " Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 эт ПаолоКоэльо,чувак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 эх, натворил бы чё, поругал пошлость вроде как к "натворил" не относится) можно смотреть, постить пошлые картинки, но это не значит что ты делаешь что-то предосудительное) разве только не всем понравится смотреть на них) опять же картинки бывают разные, как и мысли)) некоторые даже хочется воплотить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 чойта "неотносится"?пошлость порою-признак неуважения к опр.личностине всегда,канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК, не путайте с хамством и невоспитанностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Тасена, ну если считаешь, что я пошлую картинку нарисовал, извиняйте, всем же не угодишь, наверно пора мне себя скомпрометировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хотя, наверное, чаще так и проявляется. Тут уже вопрос публичности и приемлемости этого адресатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вопрос публичности и приемлемости этого адресатом.еееее!в-точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Тасена, ну если считаешь, что я пошлую картинку нарисовал, извиняйте, всем же не угодишь, наверно пора мне себя скомпрометировать да ничего я не считаю))) твои картинки по сравнению с Пешем детский лепет)) я по доброму, если что, без какого либо предосудительства) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 да ничего я не считаю))) твои картинки по сравнению с Пешем детский лепет)) я по доброму, если что, без какого либо предосудительства)http://cs540108.vk.me/v540108065/1e969/FxqGlwfcPE4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти