kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мир стал меркантильным. Кю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мир стал меркантильным. Кю.добро пожаловать в матрицу, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 добро пожаловать в матрицу, епт Хочу разобраться с делами, погасить долги и с вещами на выход, епт. Задолбало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Хочу разобраться с делами, погасить долги и с вещами на выход, епт. Задолбало.Воу-воу, что за суицидальное настроение в пятницу?Надо подобный разговор, хотя бы в понедельник начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Стасян, да не... не суицидальный... меня вообще эта тема никогда не посещает, хочу либо в глушь либо в отпуск... точнее в отпуск в глушь, хотя бы на пол-года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @kliko, а мысль о бесцельной жизни не посещала? http://lifehacker.ru/2015/12/03/purposes-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Стасян, вот точно нет.... дай мне ссылку, как отсортировать половину целей...или как себя клонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я же не знаю какие цели, насколько они глобальные или так, находятся на бытовом уровне.А по поводу ссылки, на сайте лайфхакер.ру много статей про сортировку целей, тайм -менеджменте и как всё успевать.Надо только воспользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Стасян, так любой дурак может... ))) и это же надо опять же поставить цель организовать себе этот тайм-менеджер... Короче, это фигня.... нельзя ныть, надо дело делать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что нынче платят помощникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 20 на испытательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 20 на испытательныйща заебешься ей объяснять почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 20 на испытательный по нынешним временам неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @ПишихоТТ, троль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 по нынешним временам неплохотам есть нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 С окончанием рабочей недели! @serYozik, ужинать пора http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0591.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 С окончанием рабочей недели!@serYozik, ужинать пора http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0591.gifВсё всё, мою руки! Во, чистые! :preved:Хорошо быть безработным, у меня не нормированная трудовая неделя. Пока погода располагает, нужно делать дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Капусточка, конечно, дело хорошее. Но в доме надо держать и мясные закуски! (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вот почему так, а? как чо, так карсклуп большая шведская семья, а как пожрать так тасёна ёжика кормит? меня бы хоть раз кто накормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кормить тоже можно по разному ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Депрессия не грозит, если правильно подобрать антидепрессанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не слушай никого, следуй своей дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Доброе утро, приятного завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 хорошего Вам дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти