marika Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) и главный вопрос, который мучает меня. где можно научиться такой линии поведения?Я думаю этого нам не постичь никогда. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @serYozik, ну да, жду http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif Устал, наверное?) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прочла про БЖ @hagehog...вот всё таки правильно говорят, что наглость второе счастье и перед наглостью люди пасуют... вот как, нет, КАК можно требовать денег на питание ребёнка в те дни, которые ребёнок у второго родителя... ваще т вроде это нормально, когда твой ребёнок пришёл к тебе и ты его накормила теми продуктами, которые купила на заработанные тобой деньги...нет? и главный вопрос, который мучает меня. где можно научиться такой линии поведения?Где прочла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Где прочла? тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А я почему не прочла?! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А я почему не прочла?! :scratch: ой. заблудилась в двух темах.там http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78801&p=3521130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну где сэрЙожик то, ужинать же пора http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0580.gifУпс)ах ты изменщица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @serYozik, ну да, жду http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif Устал, наверное?)Не очень. Дрых долго. Работать начал поздно, закончил рано, сделал не много. :smile3:Дома хорошо. Ты вот дождалась с ужином. Тепло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/3/6699320.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Где там наш Олег?Чёто вы поклёп возводите на Олега Кальвадосовича. Он вовсе не такой. И вот тому доказательство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Подруга смотрит "Озабоченных", одну серию глянула, Чебуреку с Окси должно понравиться. =)))клёвый сер!а ты не так проста,Даня!наблюдательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Где вы его смотрите? @ПишихоТТ,тогда это бублики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 то бублики забава с дыркой? эт точно не бублики, поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 воньлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @ПишихоТТ, ты пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не очень. Дрых долго. Работать начал поздно, закончил рано, сделал не много. :smile3:Дома хорошо. Ты вот дождалась с ужином. Тепло. ну какие милахи)))семья по инету))), переходите на реальность теперь уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @ПишихоТТ, ты пробовал?)а то... пока не женился ваще часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ох, нагулялись, накатались ,сделали себе тур по Ёлкам, объехали все красивые и пофотались, 8 штук аж, ещё три остались на потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хурму грызу, подорожала...59, но сладкая пипец. Тасена, пойдешь на Юнону в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня в пятницу поход в Магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня 2 хурмины испортились.лежали и лежали, думаю выброшу, гляжу, а там опарыши...пипец.откуда во фрукте мясные черви? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @ellis, я подожду когда ты тоже что-нибудь есть начнешь.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня 2 хурмины испортились.лежали и лежали, думаю выброшу, гляжу, а там опарыши...пипец.откуда во фрукте мясные черви?Что ещё за мясные черви? Этож вроде личинки мухи. Где личинки отложили, там и выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что ещё за мясные черви? Опарыш то?Не помню, но вроде в просто благопрятной среде, главное подпорченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хурму грызу, подорожала...59, но сладкая пипец.Грызёшь!? Хурму?! Зачем ты зелёную то хрызёшь, дай ей полежать, созреть. Может поспеет до того, как опарыши заведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти