ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не пробовала еще иди попробуй, потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Где там наш Олег?Пьющих не любит Денис, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/0/6691071.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Здравствуйте, товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С добрым утром. Всем вкусных завтраков. Тасёна, тут на двоих, угощайся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @serYozik, а теперь покажи фото именно своего завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @serYozik, а теперь покажи фото именно своего завтрака.Я уже слопал. Сегодня был такой. В тарелке навалены киви, банан, яблоко, мандаринка, сельдерей. В кружке, перемешанный в блендере, выжатый апельсиновый сок+киви+сельдерей+имбирь+мёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня тоже фруктовый завтраквместо чая ромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня обычно завтрак плотныйкаша, фруктик и бутеры))), всё с чаем), иначе не проснусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 походу фэйк, так не бывавет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 походу фэйк, так не бывавет бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Чего то грустные сегодня все. Не грустите!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А так еще приноровиться надо) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Подруга смотрит "Озабоченных", одну серию глянула, Чебуреку с Окси должно понравиться. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 пингвин упал... ушибся(Подруга смотрит "Озабоченных", одну серию глянула, Чебуреку с Окси должно понравиться. =)))местами прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так он ласточку изображал, не надо было выпендриваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так он ласточку изображал, не надо было выпендриваться)))Всегда найдется один, который против всех. Фак зе систем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Подруга смотрит "Озабоченных", одну серию глянула, Чебуреку с Окси должно понравиться. =))) я смотрю нет-нет, когда время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Окси,как здоровье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да че то по утрам только головкружение и тошнота, а так ниче, терпимо,голова болит но не сильно. Жить буду, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Жить буду, надеюсь Все так. Вопрос только в том, как и сколько. Не тупи, сходи к нервипитологу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну где сэрЙожик то, ужинать же пора http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0580.gif Упс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прочла про БЖ @hagehog...вот всё таки правильно говорят, что наглость второе счастье и перед наглостью люди пасуют... вот как, нет, КАК можно требовать денег на питание ребёнка в те дни, которые ребёнок у второго родителя... ваще т вроде это нормально, когда твой ребёнок пришёл к тебе и ты его накормила теми продуктами, которые купила на заработанные тобой деньги...нет? и главный вопрос, который мучает меня. где можно научиться такой линии поведения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну где сэрЙожик то, ужинать же пора Не садишься без меня что ли? Выглядит аппетитно. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти