striker Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У нас есть одна знакомая девушка, которая после "синьки" вызывает скорую, по причине что ей "сильно хреново с утра". Приезжают, ставят глюкозу внутривенно. очень сильно жду, когда для таких вызов скорой станет платным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У нас есть одна знакомая девушка, которая после "синьки" вызывает скорую, по причине что ей "сильно хреново с утра".Приезжают, ставят глюкозу внутривенно. угу. а на другом конце города кто то умирает от инфаркта или инсульта. ) возил в травмпункт на башне.Там был первичный приём, задача травматолога- рану зашить, подтвердить-исключить перелом-вывих.оказать экстренную помощь.человек с сотрясом не нуждается в экстренном хирургическом вмешательстве, незачем перегружать и так перегруженные травмпункты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @ellis, ну тебе осталось только написать теперь, кто из врачей выполняет первичную сортировку, и как к нему попасть оперативно а то к кому не обратись, всё "не туда", а к участковому терапевту на прием так можно и не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @ellis, ну тебе осталось только написать теперь, кто из врачей выполняет первичную сортировку, и как к нему попасть оперативно а то к кому не обратись, всё "не туда", а к участковому терапевту на прием так можно и не успеть ты уж определись- то ли тебе надо оперативно, то ли через сортировку.)))сортирует, я так подозреваю, бабушка-администратор.-чтобы записаться к неврологу, вам сначала надо к участковому терапевту, он вас осмотрит, и даст направление к неврологу. ты отсиживаешь очередь из бабушек, заходишь. терапевт обнаружит, что ты 3 года не проходил ФОГ, и даст направление на ФОГ.-позвольте! но у меня болит голова!-да, да, пройдите ФОГ, и я дам вам направление к неврологу.отсиживаешь очередь ФОГ, делаешь, возвращаешься к терапевту. Хорошо если ФОГ ещё работает.затем, получив вожделенное направление к неврологу, ты идёшь в регистратуру.-на сегодня-завтра талонов нет, прийдите на след.неделе в понедельник к 7 утра, будем раздавать талоны на неделю. кароч, если тебе понадобится сортировка, обращайся, я отсортирую.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да в очереди тоже интересно, мне тут тетенька одна фотографии котика своего показывает и видео))) прикольный котик, красивый, на рысенка похож, выбраковка скотиша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чувствую, где-то на уровне поликлиник и больниц, существует цветовая дифференциация штанов.Мы просто про неё не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чувствую, где-то на уровне поликлиник и больниц, существует цветовая дифференциация штанов.Мы просто про неё не знаем. Теперь знаем, а то я всегда себя пацаком на чатланской планете ощущаю ))) Или как тот: "Человеки, какой номер вашей планеты в тентуре?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Началась по весне аллергия. Решил проверить на что конкретно.Получить направление к аллергологу, надо идти к терапевту.Пришёл к терапевту, она спрашивает, а откуда вы знаете что у вас аллергия.Объясняешь симптоматику.А тебе отвечают, а у нас в поликлинике нет аллерголога, едь куда-то в самую жопу северка и там его разыскивай и записывайся на приём.Плюнул на всё это, 2 недели таблетки попил, отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня вообще весело было, с разрывом мениска хирург гонял по лестницам в аптечный пункт "посмотреть, есть там такое лекарство или нет"... причем 3 раза с разными названиями.... Это было каноническое хамское отношение врача к пациенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Стасян, в платной большой (лотос, фамилия) - прием рублей 800, анализы там же на аллергены еще несколько сотен за пробу, проб - с десяток из тех, на что подозреваешь. дорого, но потом проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А дежурного врача сейчас в поликлиниках нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Стасян, в платной большой (лотос, фамилия) - прием рублей 800, анализы там же на аллергены еще несколько сотен за пробу, проб - с десяток из тех, на что подозреваешь. дорого, но потом проще Да про платный анализ тоже узнавал.Побоялся что много проб надо, а соответственно денег.Знаю что аллергия на цветение чего-то, скорее всего какого-то дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Окси, ты конечно прости, но может тебе свечку поставить?Ты какая то не счастливая...То сигналку тебе чинят всем форумом, то от состряса спасают...то еще какая то беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Знаю что аллергия на цветение чего-то, скорее всего какого-то дерева. ну и зачем тебе анализ?ну вот скажут тебе , что аллергия на липу.будешь знать.идёшь по улице, в носу засвербило, зачихал- о! где то тут липа цветёт!Окси, ты конечно прости, но может тебе свечку поставить? советовали уже.А дежурного врача сейчас в поликлиниках нет? *ворчливо* там скоро вообще никаких не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 советовали уже.Безуспешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Безуспешно? я не помню.вера вроде другая, или ещё чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну и зачем тебе анализ?ну вот скажут тебе , что аллергия на липу.будешь знать.идёшь по улице, в носу засвербило, зачихал- о! где то тут липа цветёт!А зачем людям вообще что-то знать? Двинул человек коней, да и хрен с ним. Главное же результат, который видим не вооруженным глазом. Ближе в тематике форума.Машина сломалась. Ну сломалась и сломалась, хрен с ним. Из-за чего-то сломалась, это не важно. Ближе у тематике этой темы. Не даёт. Что-то не даёт, ну не даёт и не даёт. Сомневаюсь что нормальный человек, не задаст в любом из этих случаев простой вопрос. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А зачем людям вообще что-то знать? вообще- для расширения кругозора.а про аллергию...ну вот я, как человек, не любящий врачей и хождения по мукам как рассуждаю... аллергию у себя взрослый человек определяет опытным путём.лично мне пофигу на что она у меня по весне- на одуванчики, цветение крапивы или липу.заметила , что вот тогда то она возникает при таких то обстоятельствах, засвербило, попила недельку-другую десенсибилизирующие и усё. заметила, что ковёр постелила, ребёнок зачихал-закашлял- убрала ковёр. заметила, что после пуховой подушки нос заложен- выбросила пуховые подушки. от того, что я схожу, заплачу деньги, сделаю анализ и узнаю на что у меня ещё есть аллергия, она ж не пройдёт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Давно хочу в мечеть сходить. Все некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Двинул человек коней, да и хрен с ним. Главное же результат, который видим не вооруженным глазом. по большому счёту да. ))))для врачей важно- умер от того же диагноза, что лечили, или нет.для полицейских важно- умер своей смертью или умертвили.а от чего, к примеру, умерла моя бабушка, мне не важно. старость, больное сердце, общая изношенность организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 от того, что я схожу, заплачу деньги, сделаю анализ и узнаю на что у меня ещё есть аллергия, она ж не пройдёт? правильно, зачем знать, что может привести к анафилактическому шоку или смертельному отеку дыхательных органов. Все ведь "там будем", угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Недавно был.Друга и подругу перед богом соединили. Короче, благословляли. Я был свидетелем.Друзья христиане. Разительное отличие от православной церкви. Никакой напыщенности, никакого театра.Суры в благословение и пожелания счастья.И да. Служитель был удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 вообще- для расширения кругозора.а про аллергию...ну вот я, как человек, не любящий врачей и хождения по мукам как рассуждаю... аллергию у себя взрослый человек определяет опытным путём.Вот только опытный путь, может печально закончиться. У меня это заняло "всего" месяц с 9 мая 2013 по 14 июня 2013, с окончательным диагнозом 29 июня 2013, бронхиальный кашель с астматическим компонентом вызванный аллергией.А для жены всё было гораздо "офигеннее", муж смотрел формулу 1, чего-то закашлял, остановится не может, упал на пол, начал задыхаться.Кое-как дополз до окна и высунул в него голову, отошёл вроде, а потом пошёл блевать.Извините что в таких подробностях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 правильно, зачем знать, что может привести к анафилактическому шоку или смертельному отеку дыхательных органов. Все ведь "там будем", угу. пративный ты какой!))))никто липу и домашнюю пыль внутривенно вводить не будет, и пух в глотку совать...(я надеюсь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот только опытный путь, может печально закончиться. У меня это заняло "всего" месяц с 9 мая 2013 по 14 июня 2013, с окончательным диагнозом 29 июня 2013, бронхиальный кашель с астматическим компонентом вызванный аллергией.А для жены всё было гораздо "офигеннее", муж смотрел формулу 1, чего-то закашлял, остановится не может, упал на пол, начал задыхаться.Кое-как дополз до окна и высунул в него голову, отошёл вроде, а потом пошёл блевать.Извините что в таких подробностях. так.а теперь порассуждаем.что бы изменилось, если бы на руках у тебя уже был анализ, в котором написано- аллергия на цветение одуванчиков и липы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти