Император Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В бабушку. Она еще жива, кстати. Познакомить?А какая разница-то? Ну выяснишь ты, что у твоего биологического родителя какая-то болезнь, и она у тебя такая. Или черта характера. И что? Тебе легче станет?возможно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А у меня депрессия, походу Реву и из реала выпадаюИ мне начинает нравится в Челябинске.От этого реву еще сильнее. Пришла вот поныть сюда.Да ты хорошая. Пореви, это полезно. Сделай для себя что-то хорошее, сходи например в солярий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чо солярий... 5 минут. Надо в кино идти... есть там чего стоящего в прокате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чо солярий... 5 минут. Надо в кино идти... есть там чего стоящего в прокате?Не знаю. Мне солярий помогает для поднятия настроения, особенно в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У тебя же не депрессия. Тут то все серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @spo, ну это индивидуально... мне влом эти пляски с переодеваниями и кремами, ради 5 минут воспоминаний о Пункте назначения)))) и потом я не люблю посторонние субстанции на коже...пока до дома доеду противненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У тебя же не депрессия. Тут то все серьезно.Грандаксин тогда? И в солярий. @spo, ну это индивидуально... мне влом эти пляски с переодеваниями и кремами, ради 5 минут воспоминаний о Пункте назначения)))) и потом я не люблю посторонние субстанции на коже...пока до дома доеду противненько. я кремом никогда не мажусь. Я для здоровья и настроения хожу, а не для загара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @spo, ну это индивидуально... мне влом эти пляски с переодеваниями и кремами, ради 5 минут воспоминаний о Пункте назначения)))) и потом я не люблю посторонние субстанции на коже...пока до дома доеду противненько. хм... субстанции всякие бывают, но там да, надо одеваться... а вот ходить ни куда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Рискованно рекомендовать препараты в данном случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 При сотрясении головокружение и тошнота? А какие таблетки пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 чот я даж не удивлён 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 При сотрясении головокружение и тошнота?А какие таблетки пить?муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нет! Упала неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну если уж говорить о болезнях, то зная, что тебя может ждать, можно проводить профилактику, не доводя до стадии запущенности, когда уже будет поздно лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 соболезнование.. там нет каких то одних,комплексно лечится..а в первую очередь покой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 солярий для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Капец столько дел, встать не могу, голова кружитсяНадо срочно какую нибудь чудо таблетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 При сотрясении головокружение и тошнота?А какие таблетки пить?мне ставили пирацетам внутривенно. Ну а так то сотрясение - это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 так нельзя..с башкой не шутят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 мне ставили пирацетам внутривенно. Ну а так то сотрясение - это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 солярий для здоровья ага, для выработки витамина Д (не путать с витамином Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Капец столько дел, встать не могу, голова кружитсяНадо срочно какую нибудь чудо таблеткуамбулаторно недели две три только лечат..и потом еще несколько месяцев терапии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Окси, скоруювсяка фигня может быть, вызывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти