Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 заканчивайте хандрить, осенняя пора позади, теперь зима)))не место депрессии)) мерзнуть можно, депрессовать нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Утра доброго)) В городе туман или выхлоп такой капитальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На с/з воняет. Запах похож на коркинский разрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 в ленинском тож туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Воняет. Федоровка туман, Новосинеглазово вообще ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 в ленинском тож туманА пахнет не как туман.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А пахнет не как туман....насморк... мож и воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не успела заметить запаха.. или в центре не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброе утро! Моя "эйфелева башня" сегодня особенно хороша) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Доброе утро! Моя "эйфелева башня" сегодня особенно хороша)Даа, с высоты это молоко смотрится завораживающе и таинственно. На С/З ваще густой, строящийся напротив дом не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Удочеренная челябинка ищет женщину, оставившую комментарий на портале ChelDeti.ru, которая может оказаться ее сестройПоделиться…39-летняя челябинка Светлана Медведева, два года назад узнавшая, что является приемным ребенком, о существовании возможной родственницы узнала, увидев на портале ChelDeti.ru в разделе Здоровье (Областной перинатальный центр), что некая Надежда ищет свою сестру, от которой мать отказалась в роддоме в 1976 году.Светлана родилась 8 мая 1976 году в роддоме на улице Тимирязева, 17 (областной перинатальный центр). Ее мать по неизвестной причине отказалась от девочки, которую сразу же удочерили. В результате Светлана выросла в приемной семье, даже не подозревая об этом – родители ей ничего не говорили.«Два года назад я совершенно случайно узнала, что являюсь приемным ребенком. Папы уже не было в живых, мама сильно болеет, узнала от других родственников, – рассказала Светлана. – Решила попробовать узнать, кто моя биологическая мать, и, может быть, почему она оставила меня в роддоме. Мы с мужем сразу поехали в роддом, но там помочь не смогли, посоветовали сделать официальный запрос. Через знакомых в правоохранительных органах я получила документ из загса, где в качестве моей матери записана Лариса Васильевна Иванова 24 июня 1948 года рождения, отец – Иванов Андрей Николаевич».Светлана просит женщину, написавшую комментарий, связаться с ней через редакцию портала ChelDeti.ru.Однако в документе, скорее всего, допущена ошибка, поскольку такой женщины как Иванова Лариса Васильевна не существует. Нет данных ни о ее рождении, ни о месте жительства, ни о смерти.«25 ноября 2015 года я на челябинском портале для родителей читала информацию о роддоме, в котором появилась на свет, и под статьей увидела комментарии, – рассказала Светлана. – В последнем комментарии на форуме женщина по имени Надежда написала следующее: «Здравствуйте! В 1976 году моя мама родила в роддоме на Тимирязева мою сестру и оставила ее там. Об этом я узнала спустя много лет. Мамы больше нет...Я хотела бы найти сестру. Это возможно?». Я думаю, что это может быть моя родная сестра. Я написала в следующем комментарии свои контакты, но никто не откликнулся».На днях Светлана снова была в роддоме. Там пояснили, что с такой историей к ним никто не обращался, но на всякий случай взяли у женщины номер телефона. Нахрена 40летнему человеку искать ПОСТОРОННИХ ему людей? Нафига узнать, кто мама, которая от него отказалась и не проявляла желание найти?Ладно еще в детстве. Но в 40 лет оно..зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нахрена 40летнему человеку искать ПОСТОРОННИХ ему людей?Нафига узнать, кто мама, которая от него отказалась и не проявляла желание найти?Ладно еще в детстве. Но в 40 лет оно..зачем?Да она скорее всего сама не знает. Может действительность настолько задолбала её, что не знает, как её сменить. Кто то просты обои новые клеит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Брошенные дети до старости ищут, ждут. Хочется понять почему бросили, из-за чего, посмотреть в глаза, а тут ещё сестра - родная кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Драсти. Роллов хочу и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я бы тоже искал. Знать чьихты важно. Лично для меня. Да и причин почему бросают детей может быть много. Хотя не одна из них не оправдывает этого никак. Но почему бы не попытаться понять именно в зрелом возрасте, когда уже есть сложившееся мировоззрение. И может быть простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну не знаю. В детстве еще можно какие-то сказки придумывать про злые козни и тп. А как бы сейчас все обстоятельства понятны. Вот я сейчас представила- мы бы было неинтересно. Родными они бы все равно уже не стали, а просто пообщаться у меня есть, с кем. В общем-то пофиг, по-моему, от чьего секса ты родился. Важно то, как тебя растили, любили, заботились. А "простить"... А чего "прощать"? Если бы жил в детдоме, знал это с детства-тогда да. А если всю жизнь все хорошо было, даже не догадывался, что не родной- на кого обижаться-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня подружка из детдома, причем разделили ее с братьями-сестрами, так вот она никого не искала.... мало ли, говорит, кого там найду.. чужие люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну не знаю. В детстве еще можно какие-то сказки придумывать про злые козни и тп. А как бы сейчас все обстоятельства понятны.Вот я сейчас представила- мы бы было неинтересно. Родными они бы все равно уже не стали, а просто пообщаться у меня есть, с кем.В общем-то пофиг, по-моему, от чьего секса ты родился. Важно то, как тебя растили, любили, заботились.А "простить"... А чего "прощать"? Если бы жил в детдоме, знал это с детства-тогда да. А если всю жизнь все хорошо было, даже не догадывался, что не родной- на кого обижаться-то?а как же генетика? секс сексом но характер, здоровье и возможности человека формируются не только внешними обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И что?не зная корней, часто сложно понять что с тобой не так хотя не все склонны к самоанализу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а как же генетика? ,колись, в кого сиськи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ,колись, в кого сиськи?В бабушку. Она еще жива, кстати. Познакомить? не зная корней, часто сложно понять что с тобой не так хотя не все склонны к самоанализу)А какая разница-то? Ну выяснишь ты, что у твоего биологического родителя какая-то болезнь, и она у тебя такая. Или черта характера. И что? Тебе легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти