Vertushka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 От всего.Депра потому чтоПлохо сплю и ем.Хроническое ((А дохтор мой уехал.И меня как раз накрыло.Медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 но контекст про фантазии был несколько другой))) ну ладно колоть то меня))) А дохтор мой уехал.И меня как раз накрыло.а что без доктора никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 От всего.Депра потому чтоПлохо сплю и ем.Хроническое ((А дохтор мой уехал.И меня как раз накрыло.Медным тазом. секс и виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мне кажется Аню только очень ленивый не видел)))я не настолько ленивый, чтоб сиськи не посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мне кажется Аню только очень ленивый не видел)))....А тут какой контекст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А тут какой контекст? пофантазируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а что без доктора никак?к сожалению, пока нетсама не вывожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Nazarich, ну как-то некрасиво у тебя прозвучало. Конкретно мои сиськи тут мало кто видел. Без купальника по крайней мере А Пешик, так и то вроде только на фотографиях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 секс и вискитока хуже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 к сожалению, пока нетдепрессия не лечится. только самой. вы хотите поговорить об этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 унылый он какой то... мне Казань больше нравитсяУфа?! Унылый?! Смеетесь что ли?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Nazarich, ну как-то некрасиво у тебя прозвучало. Конкретно мои сиськи тут мало кто видел. Без купальника по крайней мере А Пешик, так и то вроде только на фотографиях )Фу-у-у... я думал прос...ал всё Уфа?! Унылый?! Смеетесь что ли?! О_оменя не вставил. хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На Кипре лучше... В Уфе тебе не понравится)Мне нравится Ну хотя, конечно, я там не жила. Но первое ощущение приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Киношки добрые посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 тока хуже потом. это да. проблему не снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 там тоже разного много в черте города, плохого. Меньше чем тут, правда :popcorn: Чото неа, по экообстановке примерно как Ебург, в разы хуже Че. Там химическое производство с выбросами, гораздо более частыми, чем здесь. От всего.Депра потому чтоПлохо сплю и ем.Хроническое ((Прими, что обычно. секс и вискиЕсли бы помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне нравится Ну хотя, конечно, я там не жила.бывал в командировках, то неделя, то две. так се. деревня.пойду спать... пусть приснятся сиськи, которых я не видел Если бы помогало...поговорить надо просто. за чаем, не за бухлом. не о проблемах, а так... ни о чем. клипы посмотреть, ролики дурацкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 пойду спать... пусть приснятся сиськи, которых я не видел Семенович тебе в помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Семенович тебе в помощь))))фу кака) не в размерах счастье... а в наличествеприснится ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Если бы помогало... ну мне почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спокойной ночи всем и приятных снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А тут какой контекст?такой что фоток тут Аниных кучану как-то некрасиво у тебя прозвучало.ну да, соррия про фотки имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Конкретно мои сиськи тут мало кто видел. Без купальника по крайней мере.т.е. кто то все таки видел? без купальника по крайней мере?я не ревную,так для интересу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Tryufel, это было давно и неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну ниче ниче..кто старое помянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти