striker Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) о блин, напомнили про обиженок. Счес найду, чего попалось сегодня Принципиально разные модели поведения. Сергей Шнуров Изменено 1 декабря, 2015 пользователем striker 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А мне кажется, человек, который просто оскорбляет и пытается унизить другого- с проблемами. Ну, не будет обижать человек другого человека, если у него всё хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну, что паксивые - не заметила. Заметила, что наоборот до последнего на конфликт не идут, а пытаются сглаживать. А тупые... Ну тоже, извиите, но я тут лауреатов нобелевской тоже не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А мне кажется, человек, который просто оскорбляет и пытается унизить другого- с проблемами. Ну, не будет обижать человек другого человека, если у него всё хорошо.Но и человек, у которого всё хорошо - не обидется, просто не воспримет какой-то бред от персонажа в инете. А ещё бывает - случайно попадаешь на больное, тут уже от выдержки зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ммм, Пупкин пришел http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0518.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не. разве? есть приятные девушки, интересные в общении, а есть глупые странные, но уверенные, что они в первой категории. мне так кажется.А я что то особой уверенности не наблюдаю. Наоборот смотрю- хочет понравиться. А что человек говорит...ой далеко не всегда на самом деле думает.. Кароче. Харош девчонок обижать! Но и человек, у которого всё хорошо - не обидется, просто не воспримет какой-то бред от персонажа в инете.Если раз за разом обижать - поневоле обидится, хоть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я что то особой уверенности не наблюдаю. Наоборот смотрю- хочет понравиться. А что человек говорит...ой далеко не всегда на самом деле думает.. Кароче. Харош девчонок обижать! чо, за них будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 чо, за них будешь?)Я против всех. Как-будто не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я против всех. Как-будто не знаешь баба-яга что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 баба-яга что ли?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ага Это мои слова)) написать не успел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну вот, а могла прикрыть их, те то ни чо не будет, у тебя индульгенция за сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну не всем Василисами Прекрасными быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 у тебя индульгенция за сиськиа что там с сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 навеяло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а что там с сиськами? там норм ваще... было, щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А у меня депрессия, походу Реву и из реала выпадаюИ мне начинает нравится в Челябинске.От этого реву еще сильнее.Пришла вот поныть сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Чего ревешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хм. А я что-то наоборот начала напрягаться из-за экологии. И хочу в Уфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хм. А я что-то наоборот начала напрягаться из-за экологии. И хочу в УфуНа Кипре лучше... В Уфе тебе не понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И хочу в Уфу там тоже разного много в черте города, плохого. Меньше чем тут, правда но вообще конечно и климат добрее, и город зеленый. Но минусы тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 там норм ваще... было, щас хзя то не в курсе... пойду спать - пофантазирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 . пойду спать - пофантазируюфуфуфу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 фуфуфу))) а чё делать? я не видел(Но минусы тоже есть унылый он какой то... мне Казань больше нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а чё делать? я не видел(мне кажется Аню только очень ленивый не видел)))но контекст про фантазии был несколько другой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти