Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@el tequila, нет. Поняла, что то, что я прохожу на двух руках я могу и на одной пройти. А то, что боюсь лезть на двух руках- смогу пролезть.

Пить не буду...

Есть- поздно уже :)

Что не так?

Я слабо себя представляю в тренажерке со сломаной рукой )))

@Юдис, забросила кроссфит?

Знакомый увлекся, но его пока на мало хватает, массы много.

Сегодня только вспоминала про кроссфит. Хочется. Но времени нет категорически. Приходится выбирать. Некоторые элементы входят в разминку. Ну или дома что- нибудь делаю. Но не то.

Меня сегодня посетила крамольная мысль- а не сменить ли мне место тренировок? )))

Вариантов аж целых два- один недалеко от дома, второй- на Алом поле. Чуть дальше, но таки поближе, чем сз. Я эту мысль думаю- думаю... И как- то тоскливо становится.

надеюсь,шашлычник-мужыг?

:)

мужиков не нашли)) а вдвоем бы не справились) муж на копе был, вот тока еду за ним, думала уж клад нашел, что домой не едет, а нифига... так... какой то там знак нашел говорит красной армии чтоли... короче норм вещь такая)) Изменено пользователем Окси

Вариантов аж целых два- один недалеко от дома, второй- на Алом поле. Чуть дальше, но таки поближе, чем сз. Я эту мысль думаю- думаю... И как- то тоскливо становится.

у нас столько скалодромов? еще на чтз вроде гдета есть. (не грот)

мужиков не нашли)) а вдвоем бы не справились) муж на копе был, вот тока еду за ним, думала уж клад нашел, что домой не едет, а нифига... так... какой то там знак нашел говорит красной армии чтоли... короче норм вещь такая))

закеж

закеж

дак он не подъехал еще, сижу жду его на остановке(( и это... бук сломан, если через тел получится то покажу)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...