Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я на тренировку собираюсь. Сегодня будем бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я бандаж на сустав нафигачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 загорания отменились, думаем шашлы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 надеюсь,шашлычник-мужыг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @ЧЕБУРЕК, шовинизм, однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Юдис, как тренировка в гипсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @el tequila, хорошо. Познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сидела смотрела что ли как другие лазят? может все-таки тренажерка? на время. а там глядишь втянешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В Фитзон заманиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @el tequila, нет. Поняла, что то, что я прохожу на двух руках я могу и на одной пройти. А то, что боюсь лезть на двух руках- смогу пролезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да уш... ладна закрыли тему. давайте тогда пить. или есть. кому что больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Юдис, забросила кроссфит?Знакомый увлекся, но его пока на мало хватает, массы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пить не буду...Есть- поздно уже Что не так?Я слабо себя представляю в тренажерке со сломаной рукой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у нас почему-то в основном девачки занимаются кроссфитом. тоже фанатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Юдис, забросила кроссфит?Знакомый увлекся, но его пока на мало хватает, массы много.Сегодня только вспоминала про кроссфит. Хочется. Но времени нет категорически. Приходится выбирать. Некоторые элементы входят в разминку. Ну или дома что- нибудь делаю. Но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В Фитзоне серьезные девачки. =)))Басик так и есть маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Четыре года назад в фитзон ходила Вру. Три года назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В Фитзоне серьезные девачки. =)))Басик так и есть маленький?ага микробасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Меня сегодня посетила крамольная мысль- а не сменить ли мне место тренировок? )))Вариантов аж целых два- один недалеко от дома, второй- на Алом поле. Чуть дальше, но таки поближе, чем сз. Я эту мысль думаю- думаю... И как- то тоскливо становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) надеюсь,шашлычник-мужыг? мужиков не нашли)) а вдвоем бы не справились) муж на копе был, вот тока еду за ним, думала уж клад нашел, что домой не едет, а нифига... так... какой то там знак нашел говорит красной армии чтоли... короче норм вещь такая)) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вариантов аж целых два- один недалеко от дома, второй- на Алом поле. Чуть дальше, но таки поближе, чем сз. Я эту мысль думаю- думаю... И как- то тоскливо становится. у нас столько скалодромов? еще на чтз вроде гдета есть. (не грот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мужиков не нашли)) а вдвоем бы не справились) муж на копе был, вот тока еду за ним, думала уж клад нашел, что домой не едет, а нифига... так... какой то там знак нашел говорит красной армии чтоли... короче норм вещь такая))закеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 закеж дак он не подъехал еще, сижу жду его на остановке(( и это... бук сломан, если через тел получится то покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти