ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тут не много хитрости тоже не помешало бы, но не буду, а то забьют камнями.хитростью мне противно.Мне и с минималки то унизительно.А тут еще хитрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 хитростью мне противно.Мне и с минималки то унизительно.А тут еще хитрить...Вполне законно. Нам вообще не помогает. Грязью только поливает. Ничего живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ага, ваще ни чем не обременён, только при чём тут это? ну и в плане когнитивном, чем интеллект от ума отличается?ооо))) для тебя огроменное))) интеллект -это ум плюс эрудиция))) ты хочешь поговорить об этом?)))) или лучше коснемся твоих комплексов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ооо))) для тебя огроменное))) интеллект -это ум плюс эрудиция))) ты хочешь поговорить об этом?)))) или лучше коснемся твоих комплексов?))))для меня огромное что? давай о моих комплексах, чего ты о них знаешь и откуда? и зачем столько смайликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я жене уже 7 бутылок Мондоро притащил домой, ещё в октябре начал прикупать потихому, чтоб не накладно в раз покупать. где видел подешевле))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 для меня огромное что? давай о моих комплексах, чего ты о них знаешь и откуда? и зачем столько смайликов?веселая просто)))) счастливая))) тебя они раздражают?)))) сначала подумала про комплекс Наполеона, но думаю нееет)))) на тебя посмотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 веселая просто)))) счастливая))) тебя они раздражают?)))) сначала подумала про комплекс Наполеона, но думаю нееет)))) на тебя посмотреть надотак там вроде много было, чего, один остался? быть ущербным психологом это у вас династическая черта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 :popcorn: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 так там вроде много было, чего, один остался? быть ущербным психологом это у вас династическая черта?ты ошибся))) пошто людей так ненавидишь? Самооценка низкая? Вроде мужчина)))) обиженка по жизни что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ты ошибся))) пошто людей так ненавидишь? Самооценка низкая? Вроде мужчина)))) обиженка по жизни что ли?слушай, ну дискуссия предполагает что люди по очереди на вопросы отвечают, ответь на мои, я на твои отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 :popcorn:Позвольте присоединиться? :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя, кстати, заслуживает уважения, не каждый мужик возьмет ребенка на себя, чаще ребенок с мамой остается. Так что он так же испытывает все прелести как одинокий родитель, мужчине это может быть даже тяжелее.Заслуживает, как любой человек, взявший на себя воспитание ребенка. Это нормально, ненормально бегать от своих отпрысков, когда же только это позорным станет. Cанитаркам в больнице больше платят и фасовщицам в пятёрочке, но там нет интернетов и въябывать надо, но это даже не главное, проблема в том что она интиликтувальнава труда человек, то есть делать ни чо не умеет, самое главное не хочетНэ, в медину характер особый нужен. Не пойдет. А с вышкой в сетях можно до директора дослужиться, будет интеллектуальный труд. Половина дня свободна - можно на форумах трендеть - профит! В четверг видел свадьбу на берегу Ангары Фигасе! Ты же в Москве? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Позвольте присоединиться? :popcorn:позволяю))) ты ко мне с молотком?))) или заслонишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тут каждый со своим попкорном? Делитесь давайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А директором на производство со штатом 500 человек с зарплатой от 80 это нормально не?позволяю))) ты ко мне с молотком?))) или заслонишь?)))можно вас затмить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 слушай, ну дискуссия предполагает что люди по очереди на вопросы отвечают, ответь на мои, я на твои отвечуэто ж дискуссия предполагает, а не я)))) что хочу, то и творю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 комплекс Наполеона, на тебя посмотреть надоОй! Вместе с Леной учитесь? Зы. палитесь, видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 слушай, ну дискуссия предполагает что люди по очереди на вопросы отвечают, ответь на мои, я на твои отвечуэто ж дискуссия предполагает, а я, что хочу, то и творю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как бухать, тусить и т.д. - вы все за равноправие. И женщины ничуть не уступят. А как денег касается - мужика нет, обеспечить некому, хочу на шейку.Ну ты с БЖ-то "всех" не равняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А директором на производство с зарплатой от 80 это нормально не? если только с письменной грамотой, разрешающей половину налево гнать? и отмазывающей от взыскания за провальные решения? хотя, масштабы производства разные могут быть, может там 10 литров самогона в месяц производить надо, или 3 табуретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я на стороне Пеша,но не по гендерному признаку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну ты с БЖ-то "всех" не равняй рыжая))) ну ты то сокровище)Заслуживает, как любой человек, взявший на себя воспитание ребенка. Это нормально, ненормально бегать от своих отпрысков, когда же только это позорным станет. во во. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ой! Вместе с Леной учитесь?Зы. палитесь, видели.. Та неееет))) мадам Случай)))) и где это я засветилась???? И гиде можно посмотреть???? Вроде не выставлялась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Фигасе! Ты же в Москве? =)))На пару дней летал в командировку в Иркутск. Не понравился кста, серый, низкий город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти