Aland Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Эль, а как ты делаешь мясо "по-французски"? Просто сам себе кулинар каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 хотя праздника хочется иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @spo, Вы свои посты иногда перечитывайте.вы тоже. не двойканеужто трояк? Ну где же стройные логические выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Эль, а как ты делаешь мясо "по-французски"? Просто сам себе кулинар каждый)Толстая сковорода, на дно масло растительное, отбивные, сверху лук кольцами, сверху картофель кружочками, перемазанный майонезом, сверху сыр на терке.Воды еще добавляю по краю, чтоб мясо тушеное было, а не жареное.Духовка не пашет, поэтому на плите.Раньше в духовке делала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) @ellis,пеш правильно сказал - работать не хочет, а деньги получать так чемоданами Точно! А у других что, не так? Вижу Пеш прямо уработался. С десяток компаний в список Форбс вывел. Я знаю, к какой работе я склонна, что мне нравится. Но меня используют неправильно, все равно что микроскопом гвозди забивать, я способна решать сложные нестандартные задачи, а занимаюсь рутинной работой. Прописные истины, я их даже не озвучиваю, потому что и так понятно. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Оказывается и на плите можно делать! Нифигассе))Это новое для меня, Эля) Спо еще и злопамятная. Совсем карма в минусе. Ужасть. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 по французски вроде с сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 сколько сейчас комуналка? может проще такому работнику на пособие жить, чем за копейки отбывать ходить и ненавидеть свою работу?На пособие можно жить только в развитых странах. ))) я знаю. сам поменял в июле. на прежнем месте задерживали. мне не на кого рассчитывать - дочь, съемная квартира. прижало - все решишь.машина есть? таксует пусть вечерамиУ меня тоже дочь, оставить не с кем, одну - еще маленькая. Машина трехдверная, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну а где у нас сейчас деньги платят? прости, но на госслужбе внизу и не платили никогда. Туда совсем не за этим идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а от разговоров мало платят - работа другая не появится. не в закупках сидеть надо, а на HhУмный какой, гляди-ка. Буквы иностранные знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 прости, но на госслужбе внизу и не платили никогда. Туда совсем не за этим идут. Мне рабочий день даже до 18.00 не подходит, если в центре, или дальше от сз. Я за ре в садик не успеваю. Ну, и еще сессии у меня. В октябре была, сейчас в марте будет. Устраиваюсь я сейчас такая, а через 1,5 месяца:извините, у меня сессия. Понятно, что в идеале свое дело открыть. Но это вложения и риски. Это в 90х легко было открываться, а сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне рабочий день даже до 18.00 не подходит, если в центре, или дальше от сз. Я за ре в садик не успеваю. Ну, и еще сессии у меня. В октябре была, сейчас в марте будет. Устраиваюсь я сейчас такая, а через 1,5 месяца:извините, у меня сессия. вот я именно про это. И чего тогда жалиться? т.е. нашла нужные себе условия, заведомо зная, что там "не такая как хочется" работа и нихера не платят. Но "так было надо". зачем тогда ныть про работу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вот я именно про это. И чего тогда жалиться? т.е. нашла нужные себе условия, заведомо зная, что там "не такая как хочется" работа и нихера не платят. Но "так было надо". зачем тогда ныть про работу?Я не ною, я делюсь. Если не нравится можете меня забанить, сто раз говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Понятно, что в идеале свое дело открыть. Но это вложения и риски. Это в 90х легко было открываться, а сейчас нет. В 90х - легко.Ой не скажите. Моим родителям как раз в 90х, еле ноги удалось унести с рынка от рэкетиров.Бежали с ножами, видимо хотели спросить который сейчас час. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я не ною, я делюсь угу, заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот вы заморачиваетесь, да я сижу в рабочее время на форуме и в закупки хожу, работу свою выполняю, зарплату получаю (когда не хватало в такси работала, да) , и пусть каждый думает что хочет - я же никого не тычу.Может себе человек позволить интернет на работе, работу выполнять успевает, почему нет?Но и про зарплату ныть не стоит, либо сидишь и довольствуешься тем что есть, либо искать другое. Время нелегкое, всем трудно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 угу, заметно. по каким же признакам? У вас же с логикой вроде все в порядке? Давайте определимся в понятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Жень, вот я тебя, конечно, люблю, но тут вообще с тобой не согласна. Если ты про себя, мужика, говоришь, что не особо шоколадно-то у тебя с деньгами, то как ты это же самое женщине с двумя детьми предъявляешь? Это по-хорошему надо ее мужику предъявлять. Дети от которого. Понятно, что равноправие и все такое прочее, но мужчине легче и работу найти и заработать. А хорошую работу с хорошей зарплатой, тем более в таком возрасте ПРОСТО ТАК, не по знакомству- хрен найдешь. Еще и с маленьким ребенком, да. Отводить-забирать-больничный - прям ага, все так и рвут друг у друга такого работника )) А про закупки и форум- так это всем надо не в них сидеть, а работу работать. Извините, если обижу, но мало кто на квартиры-машины-отдыхи себе зарабатывает, может позволить себе весь день а форуме трепаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Отписались люди, сидящие в рабочее время на форуме. =))) Спо, в КБ больше платят, если совсем плохо. А тут люди пляжные свадьбы в феврале планируют и не на берегу Ангары, точно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Но и про зарплату ныть не стоит, либо сидишь и довольствуешься тем что есть, либо искать другое. Время нелегкое, всем трудно.Я так разговариваю. Со всеми людьми так разговариваю. Про зарплату, что кабачок у меня дома почему-то погиб, про то, что в магазине купила. Никто не говорит что я ною. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спо, в КБ больше платят, если совсем плохо. Да не плохо, и я не ною, правда. Ладно, постараюсь поменьше надоедать своим нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 угу, заметно. Эт вопрос восприятия. Я вот воспринимаю как "делится", другие как "ноет" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (когда не хватало в такси работала, да) Вот прям ошарашила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я так разговариваю. Со всеми людьми так разговариваю. Про зарплату, что кабачок у меня дома почему-то погиб, про то, что в магазине купила. Никто не говорит что я ною. да не про то я, не в твой адрес, если только частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 по французски вроде с сыромТам сверху сыр . Я не помню как должно быть в классическом варианте. У меня простой способ. Я и приправы никакие кидать не могу-ребенок не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти