kliko Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 как работаем, так и получаемтак и тратим. Зато выходим из матрицы потребления, и выясняем без чего можно жить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 в Газпром не берут, даже вакансий не видно нигде. берите выше, с Вашими то аппетитами Зато выходим из матрицы потребления, и выясняем без чего можно жить ))во во... зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 берите выше, с Вашими то аппетитами А вам доподлинно известны мои аппетиты? Ну-ка, поделитесь, а то я что-то не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А вам доподлинно известны мои аппетиты? Да Вас почитаешь - можно выводы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 в Газпром не берут, даже вакансий не видно нигде. даже если будут не возьмут кому нужен работник который платья в рабочее время выбирает и делиться умными мыслями на куче форумов сразу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) во во... зажрались... @hagehog, да не... "всё жиды захватили — все телевизоры, все газеты — и влияют на гоев!" (с) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Да Вас почитаешь - можно выводы сделать. Уж не знаю, как ты читаешь, мож между строк там чего ))Я прочла, что размер зарплаты=оплате комуналки Изменено 1 декабря, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Уж не знаю, как ты читаешь, мож между строк там чего ))Я прочла, что размер зарплаты=оплате комуналкии? а запросы то Газпром не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да Вас почитаешь - можно выводы сделать. Ну давайте ваши выводы. Я же не знаю, может у вас двойка по математике была. и? а запросы то Газпром не меньшеЯ написала что вакансий от Газпрома нет. Вы, товарищ, похоже, чувством юмора не обременены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я же не знаю, может у вас двойка по математике была. не двойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 и? а запросы то Газпром не меньшеНу а где у нас сейчас деньги платят? Вот Спо думает, что в Газпроме есть.В библиотеке -8, в больнице тут одной, не буду говорить какой , врачи получили 10-12 медсестры 6-8. У Спо ж нет мед образования, значит мед регистратор или санитарка-минималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @spo, Вы свои посты иногда перечитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Кароч не разгуляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @ellis,пеш правильно сказал - работать не хочет, а деньги получать так чемоданами У Спо ж нет мед образования, значит мед регистратор или санитарка-минималку.а что мед сфера - предел мечтания?нужны деньги - найдешь где заработать. Я прочла, что размер зарплаты=оплате комуналкисколько сейчас комуналка? может проще такому работнику на пособие жить, чем за копейки отбывать ходить и ненавидеть свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @ellis,пеш правильно сказал - работать не хочет, а деньги получать так чемоданами а что мед сфера - предел мечтания?нужны деньги - найдешь где заработать. сколько сейчас комуналка? может проще такому работнику на пособие жить, чем за копейки отбывать ходить и ненавидеть свою работу?сложно сейчас с работой. в любой сфере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 сложно сейчас с работой. в любой сфере.я знаю. сам поменял в июле. на прежнем месте задерживали. мне не на кого рассчитывать - дочь, съемная квартира. прижало - все решишь.машина есть? таксует пусть вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @hagehog, не, мед не предел, я просто зарплат в других сферах не знаю, в качестве примера привела.Не нравится работать в конкретном месте, не хочется работать в конкретном месте и не работает- это не всегда одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не на кого рассчитывать - дочь, съемная квартира. прижало - все решишь. Да кто ж спорит. Решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне кажется сейчас хорошо, что вообще есть работа. Не до жиру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мне не на кого рассчитывать - дочь, съемная квартира.Что то я эту фразу не оч поняла. Ты мужик, тебе уже к 40 годам. На кого расчитывать хочешь?! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что то я эту фразу не оч поняла. Ты мужик, тебе уже к 40 годам. На кого расчитывать хочешь?! 0_они на кого. в том то и дело.поэтому жопу в руки и работа будет.а от разговоров мало платят - работа другая не появится. не в закупках сидеть надо, а на Hh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а от разговоров мало платят - работа другая не появится. не в закупках сидеть надо, а на HhЗакупки-дело нужное, позволяет экономить!))) Зы. Ты чо суровый то такой?)))Заходила я в тот HhНету там ничоВернее есть, но в Москве и Питере )))И не совсем то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Зы. Ты чо суровый то такой?)))кризис видимо...кушать нечего будет и не совсем то подойдетлишь бы платили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я сегодня шикую)))Язык купила и отбивные для мяса по французски .А коммуналку платить не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я сегодня шикую)))Язык купила и отбивные для мяса по французски .А коммуналку платить не стала.у всех свои приоритеты. я платить не буду - спать в машине придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти