Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@ПишихоТТ, я не знаю, и хочется вроде мелкому купить и дорогое удовольствие получается, насколько уж оно там натуральное

@Тасена,вот чем и херово, что не посмотреть в живую, пока не купишь 

http://cs628327.vk.me/v628327309/40189/LbMzuKOoPC4.jpg

@ПишихоТТ, я не знаю, и хочется вроде мелкому купить и дорогое удовольствие получается, насколько уж оно там натуральное

а это обязательно на этих сиропах готовить?

да, иначе в суд подадут и служба контроля сифонов сифон отберёт

• Плюс 3

Точно хочешь? ;) Увольняйся с работы. Я вот чаёк попиваю глядя на рассвет, который мне в окошко поднимается. 

Потом поеду на участок, на солнышке балдеть весь день. Закат там провожу. Красота! :)

завидую, но уволиться не могу, нужно зарабатывать средства к существованию) или за это платят?)

нет конечно, можешь просто воду газировать, можешь в аптеке сиропы покупать

вот раньше помню баллончики сдавали, обменивали, а эти выбрасывать что ли...

Изменено пользователем Тасёна

Доброе утро!  

http://amuze.ru/wp-content/uploads/2014/04/jimagination_photography_by_jimaginationphotogra-d74hj88_1.jpg

Зима то оказывается только сегодня началась, а хочется как то выглянуть в окно и чтобы там вот так всё зелено и солнечно. Солнышка не хватает.

ждёт кого-то не иначе :derisive:

Баллончики пищевые CO2 10 штук  1 баллончик на 1 литр газированной воды. 324,90

http://zakupki.deti74.ru/files/images/2d/84/2d84b3d5b3cb19e3523fb8dab76a1716_thumb.jpg Натуральный сироп O!range "Кола"" 158,46

http://zakupki.deti74.ru/files/images/0f/f5/0ff51602a12364309912d9d4b7271676_thumb.jpg Натуральный сироп O!range "Байкал-таежные травы"  

Сифон для приготовления чистой и очень вкусной газированной воды, натуральных домашних лимонадов, коктейлей, напитков - 1 567,50

ой, тож таки хочу, как в старые добрые времена в СССр, дедуля приготовит, напьЁмсуууу

Закупка прикольная открылась - сифоны, балончики, сиропы

Мне на работе замечания делают, что на посторонние сайты хожу.  :diablo:  Особенно видно те, которые много "весят" - картинки например. Так што на Закупки только из дома. 

Мне на работе замечания делают, что на посторонние сайты хожу.  :diablo:  Особенно видно те, которые много "весят" - картинки например. Так што на Закупки только из дома. 

В браузере поставь галочку на опции загрузки сайта без картинок.

И всё.

@Стасян, в закупках весь смысл в картинках. Выбирать платье по описанию?  

Приятного аппетита всем что ли)

ем вафли. Блин. 

@spo, пью мятный чай. Надо уже, наверное, доставать свои запасы травок, приелось уже всё. 

• Плюс 1

@Стасян, в закупках весь смысл в картинках. Выбирать платье по описанию?  

Жмакнешь, отдельно загрузить картинку для посмотреть.

Это лучше, чем всю толпу картинок грузить. :)

С первым днём зимы, друзья. 

Не забудьте написать бывшим слова из кино "О чём говорят мужчины". Просто напишите им : "Снег идёт". И пусть всё будет хорошо. Мимими. (с)

@hagehog, выбрось эту гадость) 

Изменено пользователем Тасёна

Не, это фигня какая-то. Получила зар. плату, заплатила коммуналку. Все, денег нет. 

как работаем, так и получаем

• Плюс 1

Ты во дворце живёшь?)

похоже, ага. 

как работаем, так и получаем

ну-ну. Лучше всех у нас похоже Ротенберги работают. Я на государство работаю, приходи на мое место, посмотри как тут сладко. 

Оказывается не всем понятно про "снег идёт", вот отсюда))  И с первым днем зимы всех!  :victory:

О чем говорят мужчины

— А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони».
— А она и не звонит.
— Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя».
— И всё равно ничего, да?
— И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». Ну не суки?!

Я на государство работаю, приходи на мое место, посмотри как тут сладко. 

все на государство работаем. найди слаще :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...