Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@serYozik, энергетик) или тебе специальность по диплому?) По работе правда больше название, чем деятельности по специальности)

А почему спрашиваешь? Тоже из этой области?

А почему спрашиваешь? Тоже из этой области?

Ага. Специальность в Энерготехникуме получал. Ну и даже трудился близко к ней какое то время.

Изменено пользователем serYozik

фигня, у меня без проблем на кухне жариться, не больше чем обычно запах

Абсолютно согласна! Запах выветривается за час при открытом окне. На балконе ни разу не жарили, только на кухне, даже летом в жару.

Ко мне мама прилетала в гости, всё пытала меня какие шашлыки вкуснее, на углях или в шашлычнице. Я ей к отъезду приготовила. Она в восторге была. Завтра посылку ей отправляю и шашлычницу в подарок купила за 800 руб, как у Скоробея, уж больно ей шашлыки понравились, теперь сами будут дома готовить. Один нюанс, мясо я режу крупными средними кусками, на один шампур 2 куска, тогда они получаются сочные, в субботу буду делать, фото выложу в неполезной еде.

Знаете че я сделала? Вытаскивала пробку, а она сломалась пополам:( Половина так и осталась в горлышке. Че делать?

Ну ты ващееее, зубами чик и всё !

Конечно. Этож самая длинная ночь.

а мне наши ночи как-то поднадоели уже, в три часа блин темно уже, вчерась сижу смотрю и думаю, хоть вечер часиков восемь уже, блин на часы глянул а там, только пять :crazy:

блин шампусиком раздраконили, тоже захотелось чёй то :not_i:

да странички  красивые с номерами, люблю когда красиво, у меня тоже красивая цыфарка в профиле, 555, классно смотрится, кстати всем спасибо, за участие...

Доброе утро, домовята!!!!!

Ага, чтоб потом без лица остаться :)

я один раз так, по неопытности чуть без пальцев рук не остался... были молодыми, поехали отдыхать на озеро, кстати когда бесплатное и чисто было там, на Касарги, штопор то дома забыли, эх, открывал и по дну стучал, а она возми и взорвись, дном все изрезало, шрамы до сих пор, обратно руки в бинтах были. Ехал за баранку держусь, все заглядывают на мою распальцовку :crazy:

Тооо! Мондоро любимее, сегодня уже на новый год почти такую же подарили. =))) DOCG

Я себе Мондору уже давненько купила на НГ. Лежит, ждет меня. )) 

Я себе Мондору уже давненько купила на НГ. Лежит, ждет меня. )) 

... а людям дарят вон

все рады, кроме меня :(

ну сделай себе приятное) 

я в гусарах никогда не числился)

никогда не поздно начинать

Я жене уже 7 бутылок Мондоро притащил домой, ещё в октябре начал прикупать потихому, чтоб не накладно в раз покупать.

Доброе утро!  

http://amuze.ru/wp-content/uploads/2014/04/jimagination_photography_by_jimaginationphotogra-d74hj88_1.jpg

Зима то оказывается только сегодня началась, а хочется как то выглянуть в окно и чтобы там вот так всё зелено и солнечно. Солнышка не хватает.

• Плюс 5

Доброе утро!  

Зима то оказывается только сегодня началась, а хочется как то выглянуть в окно и чтобы там вот так всё зелено и солнечно. Солнышка не хватает.

Доброе! 

В эти дни хорошо всё с солнцем. :) Я который день по 5-6 часов на улице. Даже морда лица загорела.

@serYozik, я тоже так хочу)

а то утром на работу выходишь - еще темно, вечером с работы - уже темно.

Точно хочешь? ;) Увольняйся с работы. Я вот чаёк попиваю глядя на рассвет, который мне в окошко поднимается. 

Потом поеду на участок, на солнышке балдеть весь день. Закат там провожу. Красота! :)

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

Баллончики пищевые CO2 10 штук  1 баллончик на 1 литр газированной воды. 324,90

http://zakupki.deti74.ru/files/images/2d/84/2d84b3d5b3cb19e3523fb8dab76a1716_thumb.jpg Натуральный сироп O!range "Кола"" 158,46

http://zakupki.deti74.ru/files/images/0f/f5/0ff51602a12364309912d9d4b7271676_thumb.jpg Натуральный сироп O!range "Байкал-таежные травы"  

Сифон для приготовления чистой и очень вкусной газированной воды, натуральных домашних лимонадов, коктейлей, напитков - 1 567,50

Изменено пользователем Тасёна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...