Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ты чо, сахарком посыпать и милое дело. Я ее так ем, иногда в чай.Ну кислая же всё равно. =))) Настаиваем)Прикольно. Мы с папой сколько пытаемся грушовку сделать, мама на корню пресекает. =))) Зы. кстати , Спо, кто у тебя там ранетками питался? Летом мешок груш и яблок могу дать, пусть экологически чистое едят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Даниэль,кисленько, но мне нравится, плюс витаминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Игорь Костолевский с первой женой которую он бросил ради второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сравнивать так в одном возрасте. Типаж так то один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А правда, что жены и любовницы внешне похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня 3000 страниц показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня 3000 страниц показывает.Наливай! Это событие нужно отпразновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да не вопрос. Мне только надо за ней съездить в сад. Продавать не буду так отдам. А если купить, то тоже могу подсказать место.Чё покупать где-то, ежели есть проверенная временем настоящая.Если тебе точно не нужна - туда-сюда в сад-из сада отвезу.Ну и о цене договоримся.Крышка есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 плохой из тебя психолог. весь ролик тоской пронизандумаешь этого достаточно?ну помнят они, и что?1 раз в год на рождество приедут, а 364 дня в году он один.психолог может и плохой..кратко изложил свои взгляды))дедуля самодостаточный..действо ролика в канун праздника..затосковал увидев в окошко соседскую семью..в остальное время есть собака,в какой то мере спасает..и он не ноет..конечно мало раз в году и даже в праздники вспоминать о родителях... че уж ты об очевидном..но чу.. здесь все молодые,родители здоровы и рядом..эта тема не интересна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня 3000 страниц показывает. юбилейная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Наливай! Это событие нужно отпразновать. уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сравнивать так в одном возрасте. Типаж так то один. ваще разный.первая миловидная, вторая... мнмнмнну мож человек хороший, француженка.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чё покупать где-то, ежели есть проверенная временем настоящая.Если тебе точно не нужна - туда-сюда в сад-из сада отвезу.Ну и о цене договоримся.Крышка есть?)Чего возить, я сама за рулём. Крышка есть. Я ж показывала какая примерно. Только грязненькая, наверное. Она там года три живет уже в столе кухонном. Я свисну, когда забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А правда, что жены и любовницы внешне похожи? часто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чего возить, я сама за рулём. Крышка есть. Я ж показывала какая примерно. Только грязненькая, наверное. Она там года три живет уже в столе кухонном. Я свисну, когда забирать.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 частокстати да.... Перебрала сейчас в голове пару-тройку человек, и вправду.... Обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 кстати да.... Перебрала сейчас в голове пару-тройку человек, и вправду.... Обалдеть Так стоило ли любовницу заводить? Странные люди эти мужчины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Во! Трехтыщная страница!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Странные люди эти мужчины..... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 кстати да.... Перебрала сейчас в голове пару-тройку человек, и вправду.... Обалдеть Откуда ты их знаешь? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так стоило ли любовницу заводить? Странные люди эти мужчины..... может типаж такой привлекает, а наполнение то разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 может типаж такой привлекает, а наполнение то разноеМене такую же, только чтобы молчала (поставить желаемое). =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Так стоило ли любовницу заводить? Странные люди эти мужчины..... нормальный мужчина не может быть моногамен, это противоестественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Откуда ты их знаешь? :scratch:кого? любовниц?у меня подружка в любовницах ходила. и вторую половину тоже хорошо знаюПотом.... есть знакомый, тоже рассказывал. Тоже обоих знаю, точней всех троих.Ну и еще одна подружка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Даниэль, ну и с любовницей нет совместного быта, так и получается, почти одни удовольствия, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти