Werochka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Юдис, чего обижаться? Пить надо!@Werochka, окно открой. =)))так открыла)все равно холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @billi, может под диктовку будут писать. =))) Вот так накатаешь курсовую по ТиМ преподавания, а потом, детей по ней учат. =)))Расскажи, куда @Юдис, относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Даниэль, купил уже. Что было.(((А мне ходить хочется от алкоголя. Или бегать. Меня куда? сейчас найду про всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А мне ходить хочется от алкоголя. Или бегать. Меня куда? к буйным Ой! Ну меня к этим, с плясками. туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 к буйным и подальше от высоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 к буйным туда же Ну а что бы не побуйствовать в хорошей компании? =)))Всяко лучше, чем с непьющими, тихими мозкоклюями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вчера жрали, сегодня бухаем?)))Юдис, а чего такого тебе травматолог сделал, аж на целый чивас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 поиск выдаёт всякую херь, попробую по памяти:1. показушник -пьёт мало, но ведёт себя так как будто выпил за всех2. Танцор - после выпитого неведомая сила тянет на танцпол3. Фёдор Конюхов- этих после выпитого тянет на путешествия, им надо куда то идти4. нытик- "меня ни кто не любит"5 Казанова- обязательно пьянка заканчивается в постели, 6. Транжира - душа компании7. Любвиобильный- всем признаётся в любви, лезет обниматься8 Задира - антипод любвиабильному9. Лев Лещенко- человек песенник10 Дрова- Выпил и спать...ну что вспомнил, где то видел всё это по-прикольному высказано 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вчера жрали, сегодня бухаем?)))Юдис, а чего такого тебе травматолог сделал, аж на целый чивас?ещё пару рук приделал....полезная весчь для скалолазания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 1. показушник -пьёт мало, но ведёт себя так как будто выпил за всех2. Танцор - после выпитого неведомая сила тянет на танцпол3. Фёдор Конюхов- этих после выпитого тянет на путешествия, им надо куда то идти4. нытик- "меня ни кто не любит"5 Казанова- обязательно пьянка заканчивается в постели, 6. Транжира - душа компании7. Любвиобильный- всем признаётся в любви, лезет обниматься8 Задира - антипод любвиабильному9. Лев Лещенко- человек песенник10 Дрова- Выпил и спатья, паходу, через все (практически) стадии прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Сегодня травматолог мой рассказывал, что к ним привезли чемпионку России по скалолазанию. Руки- ноги сломаны.вчера жрали, сегодня бухаем?)))Юдис, а чего такого тебе травматолог сделал, аж на целый чивас?Потратил на меня час своего времени. Я у него - постоянный клиент.Да и любит он чивас. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Танцор Конюхов =))) @Юдис, есть такое, когда знаешь, что человек предпочитает. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Даниэль, как не знать, если они с мужем моим порой тот чивас кушают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на улице красотасходила покурить погретьсяпро спиртное, с каким настроением начал...дальше оно усугубляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Werochka, ага. Сидели сейчас в больничном парке. Хорошо ))) пойду с мелким погуляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Werochka, ага. Сидели сейчас в больничном парке. Хорошо ))) пойду с мелким погуляюв вск иду мимо школы где то в центре......заборчик чистенько, птички поют, люди читают......там много лавочек , на каждой кто-нибудь с книгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а мы щас с сестрой загорать поедем!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Окси, с кремами лучше загорайте, сейчас самое вредное солце. =))) Хотела ещё в соляру походить, подготовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 про Евровидение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Окси, с кремами лучше загорайте, сейчас самое вредное солце. =))) Хотела ещё в соляру походить, подготовиться... отменяется походу(( че то машина с ума сходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 )) сестра сидит на чемоданах ждет меня в купальнике))) латно... щас решим с машиной и загораааать!!!!))) на шершнях говорят народу много загорает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Окси, выписали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нет никто?все либо домой собираются, либо на пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Окси, выписали уже? нет еще, мама с Кирюхой лежит. ато мне на работу надо(( уволят блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я велик готовлю. надо хоть открыть сезон перед отъездом. а то перед девачками стыдно уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти