Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ellis, мы вдвоем нет... Фил))) не прячься чем он вас берет? а? походкой... манерами... жестами... поведением... Сединой... Статностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Уффф. Опять всё к сексу свёл. Отношения- это не только секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 походкой... манерами... жестами... поведением... Сединой... Статностью... яицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 яицами мммммм... к тем годам че там .... Опять всё к сексу свёл. хто?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мммммм... к тем годам че там ... огого чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вы же, увидали мужика по старше, и все, какой мужчина(ну не все конечно женщины) а если он среднестатистический, не бабник и не богатый, чем он вас берет? а? Ну мне мужики "постарше" не нравились никогда. Не бабник...не богатый...Хм...Обаянием, умом, спокойствием, уверенностью, нежностью, пониманием...Ещё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 блин... от общения с вами на меня жор нападает... жру бутерик... к 40 буду толстый и никому ненужный пойду еще съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну мне мужики "постарше" не нравились никогда. Не бабник...не богатый...Хм...Обаянием, умом, спокойствием, уверенностью, нежностью, пониманием...Ещё? продолжай а у молодого этого не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 блин... от общения с вами на меня жор нападает... жру бутерик... к 40 буду толстый и никому ненужный пойду еще съем А я борща себе налила и два бутера настругала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 борща себе налила и два бутера настругала Фил... бегом жрать... Три толстяка читал? Нам третий нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 продолжай а у молодого этого не может быть? Может. Ну ведь выходят же девчёнки замуж за ровесников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фил... бегом жрать... Три толстяка читал? Нам третий нужен неееее, я буду хуенький, красивый, не то что вы Может. Ну ведь выходят же девчёнки замуж за ровесников. а смотрят то куда, они ж даже в школе на старшеклассников смотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну ведь выходят же девчёнки замуж за ровесников. ТУПЫЕ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ НОРМЫ... сам помню, как стеснялись признаваться, что дружим с девочкой со старшего курса((((( дружим с девочкой со старшего курса((((( потому что у нее БОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а смотрят то куда, они ж даже в школе на старшеклассников смотрят.... Ну школа, эт школа. Одноклассники мелкие. Депки раньше созревают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сам помню, как стеснялись признаваться, что дружим с девочкой со старшего курса((((( да ну, че тут стремного? меня всегда на по старше тянет, я в 18 встречался с девушкой которой 25, и ребенок 3 года, пол года встречался, а почему разбежались сказать? с трех раз угадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ага... профессор университета все это тебе предоставит... Или нет... Старший архивариус музея истории Колупаевки Как мало вы знаете о профессорах, некоторые харизмой просто сшибают. http://www.golf-style.ru/img/201006/BALDESSARINI_PRIVATE_AFFAIRS.jpg Не архивариус конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 харизмой просто сшибают. харизма не всегда = потенции (не заикайтесь даже, что перевел в секс), а иначе че вам надо? Как за каменной стеной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как мало вы знаете о профессорах, некоторые харизмой просто сшибают. Эт дааааа.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну вот смотрите... статус? Знание? Надо перечитать тему о статусности мужчины..... Вожак? самец?.. а природу-то никуда не денешь... сильный самец всегда нравился самкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 харизма не всегда = потенции (не заикайтесь даже, что перевел в секс), а иначе че вам надо? Как за каменной стеной? Вуру, щас же есть волшебные колеса, схавал, и ты король на всю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вы же, увидали мужика по старше, и все, какой мужчина(ну не все конечно женщины) а если он среднестатистический, не бабник и не богатый, чем он вас берет? а? Берёт тех, кто подыхает от одиночества. Тем, что можно его (одиночество) разбавить кем-то, по принципу "на безрыбье и рак рыба". А по сути, ничем и не берёт - что-то реально не знаю случаев, чтоб по любви великой молодая и красивая барышня за милого дворника-старпёра замуж вышла. "Неравные" по возрасту браки, хоть и преподносятся что "любви все возрасты покорны", но имеют под собой нехилое основание более старшего супруга, а основание это зависит исключительно от контингента более молодого супруга - кому-то и полуторка в Задрипанске за счастье будет. psсорри за цинизм. ppsзамужем за одногодкой, если чо.pppsхотя вспомнился ещё адекдот про дедка, облизывающего брови... Но это, наверное, тоже к женской возрастной категории за 25-30 будет, молодым не очень актуально в силу максимализма и гонора ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да самцы всякие нужны. Кому то сильные, кому то ровня, кому то слабые.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 харизма не всегда = потенции (не заикайтесь даже, что перевел в секс), а иначе че вам надо? Как за каменной стеной? Я все таки за гормональную теорию: у кого тестостерона больше, тот могуч (во всех смыслах), волосат, вонюч (с) Гормоны определяют поведение, положение в группе, даже осанку - харизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 волосат, вонюч (с) кстати, да... а вот статус и брутал... как вы их сопоставите? А, госпожа ЭЛЬ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Берёт тех, кто подыхает от одиночества. а чо они тогда еще копаются? ели например к ним молодые, волосатые шарики катят, ой ты молодой, я с моложе себя не знакомлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти