serYozik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) а я постоянно в потоке встречаю его в его машинке)Ты маринку мою видишь? Это не я Я ж отписался в теме про "кого я видел". Продал маринку два года назад. А наклейки КК не убрал. Но там только безниковая. Сама машинка в парковом обитает, на Краснопольском пр-те. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ты маринку мою видишь? Это не я Я ж отписался в теме про "кого я видел". Продал маринку два года назад. А наклейки КК не убрал. Но там только безниковая. Сама машинка в парковом обитает, на Краснопольском пр-те. аааа... да я не читаю что-то эту темку ну лет 5 назад на комсомольском в районе Виктории точно ты был) у меня тогда еще наклейки никовые были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В инете или реале?челябинск для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 челябинск для взрослых=))) На чатовки ещё поди ходили? Подруга с вами тусила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Подруга с вами тусилапогоняло какое у нее было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 погоняло какое у нее было?Светлана имморалити))))))))))))))На чатовки ещё поди ходили? я был однажды, в Пушкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Фигасе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 что не так?)))позже уже начался авточел, кк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Светлана имморалити)))))))))))))) :lol2: Почти. У вас там ещё Свистящий в ночи, вроде был, этот ник наповал сразил тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мармеладка какая то там была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 что не так?)))позже уже начался авточел, кк))) блин, я хотела написать в ответ на ничосе, фигасе и не успела))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ничосе, фигасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Каких только упырей там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ,форевер,вроде...нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 эх... а какие были темыhttp://cs7056.vk.me/c627220/v627220994/26a93/rwu9_yGV_Gk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Клико! Марика!Жду ваших предложений по утятницам! Размеры еще бы, а то по фотке габариты трудно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ,форевер,вроде...нда. что? я просто типа в рифму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @ПишихоТТ, ну наконецта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я с Фёстом познакомился еще даже карсика не было а со мной ты когда познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а со мной ты когда познакомился?когда инет был по диал-ап)))в 2001 году, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ностальгируете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 в 2001 году, да? вроде да, Марина спит, а точнее, вопчем у нас все ходы записаны. Пора спать, а то потону я в бассике завтра. Ностальгируете) возможно, но не мастурбируем, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вроде да, Марина спит, а точнее, вопчем у нас все ходы записаны.ага, я помню фоточки ты мне присылал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Влад, мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти