el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 прювейт.утренняя поверка блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и всё штоль?...))) спал седня от силы 3 часа.А дочь еле поднял, будто это она полночи бодрствовала. Она мне еще и заявила: "ага... ты-то выспался, раньше меня лег спать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тоже вчера думал хрен усну, но нифига, выспался. коньяк все-таки хорошее снотворное. и не дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 жыфф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем Доброе бойцов то меньше и меньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Утро доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и не дорогое эт чо за коньяк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 хотя и суетное, я кладовщицу отпустил на отдых(три недели без выходных пахала)тоже вчера думал хрен усну, но нифига, выспался. коньяк все-таки хорошее снотворное. и не дорогое любое спиртное это снотворное, главное дозу не превышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 эт чо за коньяк такой? да дербент все еще пью. если по маленьку то не дорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дербент - классный коньяк. Дербент и Лезгинка (Кизляр) - коньяки, которые однажды оказались мне доступны, и оч порадовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 есть- нихачу, пить- нихачу...спать хачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А я жду, покуда муж "спасибо" для травматолога завезет и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 это ночь!практически еще "вчера". Так то да, но просыпаешься каждое утро от " плача сиротки Марыси" и фиг чо сделаешь. Теперь он решил, что собака и будит, чтобы погулять, а не поесть.любое спиртное это снотворное, главное дозу не превышатьКому и танцевательное, и приключенияискательное с одного бокала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нифига нет в Красном и Белом. ((((Интересно, он на " джека дэниэлса" не обидится?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 :scratch: хих, на работе дубаксижу и думаю обогреватель включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Werochka, на улицу сходи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я б с удовольствием вообще туда кресло выкатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Юдис, чего обижаться? Пить надо! @Werochka, окно открой. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Даниэль, положу записку: "Коля, извини. Чиваса там не было":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 . Кому и танцевательное, и приключенияискательное с одного бокала.ты знаешь есть даже разделение людей на группы, кто как себя ведёт после выпитого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Даниэль, положу записку: "Коля, извини. Чиваса там не было":) Оооооо, ухты какой! Тогда искать, где-то должно быть. ты знаешь есть даже разделение людей на группы, кто как себя ведёт после выпитогоОй! Ну меня к этим, с плясками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 детей в современных школах совсем замучили...выписка из сетевого города:Срок сдачи Предмет Тип задания Тема задания Отметка 12.05.2014, Пн Физическая культура О Знание: Т.Б. на лыжной подготовке,основные требования к одежде и обуви во время занятий. Ступающий и скользящий шаг. 5Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли.....причина в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Даниэль, купил уже. Что было.(((А мне ходить хочется от алкоголя. Или бегать. Меня куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти