Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хвастаешься?конечнозавтра поеду остатки заберуИли предлагаешь?приедешь что ли? щас у жены спрошу.о, вопрос есть, щас в личку задам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спокойной ночи, друзья. Спасибо за сегодняшний день, для меня он был нелегкий. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А я отыскала свою любимую школьную подругу.Уже почти потеряла надежду. Почти отчаялась. Никто не знал где она.Мне казалось, я миллион раз вводила ее новое имя в поиске во всех соцсетях.И вдруг бах! и я поняла, что за этой авой ее страничка!Какая радость Аха, такая же история была. Поздравлям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @serYozik,выпусти пупкина, буть мужиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) serYozik,выпусти пупкина, буть мужиком))) А я его держу что ли?! *куда то в сторону* Эй Пупкин, там Даня с Назарычем по тебе тоскуют. Пойдёшь на форум? А Тасёна там? Ик! *Поворачиваясь обратно* Короче ребята, он походу пьяный в дюпель. Страдает видимо от любви не разделённой. Захочет сам придёт. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хвалю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 http://cs7008.vk.me/v7008628/45af1/g9xfFwPd9YA.jpghttp://cs7008.vk.me/v7008628/45afa/kxRL-eLqyRw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Меня седня один придурок напугал, подрезал так что там миллиметрульки оставалисьПросто дибил...Хотя я ему по сути не помешала, выехала на первую полосу со второстепенки, НО там расстояние было еще ого го... Но он придурок ехал на такой скорости , что ппц... это я уже потом поняла, когда обгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Меня седня один придурок напугал, подрезал так что там миллиметрульки оставались Просто дибил...Хотя я ему по сути не помешала, выехала на первую полосу со второстепенки, НО там расстояние было еще ого го...Но он придурок ехал на такой скорости , что ппц... это я уже потом поняла, когда обгонялНу это ты думала, что не мешала....очень часто так бывает со "второстепенщиками" - главное выскочить...а там если что то аппонент сзади)... - гениально))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ВозможноПросто не подрассчитала, что он так быстро разгонится, ещё и до такой скорости. На университетской набережной было, где эта развязка то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Меня седня один придурок напугал, подрезал так что там миллиметрульки оставалисьПросто дибил...Хотя я ему по сути не помешала, выехала на первую полосу со второстепенки, НО там расстояние было еще ого го... Но он придурок ехал на такой скорости , что ппц... это я уже потом поняла, когда обгонялА мужик ехал, и думал - вот курица тупая! Под колеса лезет, по сторонам не смотрим, правила не знает, права или купила или насосала... Вот такая "молодец" сегодня мне под колёса сиганула, овца. На сигнал вообще пофиг. Еле оттормозился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем здрасти.Один вопрос, как проснуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Один вопрос, как проснуться? накройся одеялкой и не шуми тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 накройся одеялкой и не шуми тут Я бы рад, но на работе окна в моём кабинете.А совсем не понятно будет, если я ещё и свет потушу при этом. Не я серьёзно, выпил 2 чашки кофе всё равно мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Фу, осилил всю ленту с 24 ноября. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Стасян, женьшень) можно в капсулах, но настойка быстрее доходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Тасена, спасибо за совет.Осталось только женьшень найти Вспомнил, раньше взбадривался, при таком состоянии, витамином Ц в пакетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Стасян, чего его искать, в любой аптеке, в капсулах правда трудновато найти, а настойка везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я его держу что ли?! *куда то в сторону* Эй Пупкин, там Даня с Назарычем по тебе тоскуют. Пойдёшь на форум? *Поворачиваясь обратно* Короче ребята, он походу пьяный в дюпель. Страдает видимо от любви не разделённой. Захочет сам придёт.А-а-а! Понимаю, что это ненормально, но пищу. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 *куда то в сторону* Эй Пупкин, там Даня с Назарычем по тебе тоскуют. не только Даня с Назарычем *Поворачиваясь обратно* Короче ребята, он походу пьяный в дюпель.он сильно пьющий что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 но пищу.от Йожикова раздвоения личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Nazarich, ага. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 двухголовый чернобыльский ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти