Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А себя ты в какую сторону определила?))я рождена в год Обезьяны, дальше объяснять или так понятно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А девочка ещё и агрессирует.. кИдается на здоровых людей.. Бедняжка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Будет. Да хотя бы вчера. А почем дипломы, кстати? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Меня картинки не возбуждают))а кино?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Простите, а с красивыми нельзя поговорить?!))) Нэ, дар речи пропадает. Рассказывали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кино может,потому и не смотрю в одиночестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А почем дипломы, кстати?В ЮУрГУ: 70 т.р. *4 = бакалавр, 140 т.р. *2 = магистр. По остальным сам считай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кино может,потому и не смотрю в одиночестве) Настолько захватывает сюжет? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ага,сюжеты там нереально закрученные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Tryufel, какая артистка любимая? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кто им маникюр делает.. что ни фотка, сплошной ужас.Почему же?)) Обычный лунный маникюр, я ничего ужасного в маникюре не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @Сандра Дэнс, дело вкуса... я останусь при мнении "ужасна"... )) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Tryufel, какая артистка любимая? Хочешь порекомендовать кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хочешь порекомендовать кого? Конечно, но хочется чтобы рекомендация соответствовала вашим вкусам, месьё 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хочешь порекомендовать кого?кэмерон диас в темный покрасилась. ей идёт)голубоглазенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Дык не вперлись мне киношные особы..я наяву предпочитаю) кэмерон диас в тёмный покрасилась. ей идёт)голубоглазенькая)Руки прочь от святого) ты не сначала в теме просто )) мы об актрисах другого плана говорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 кэмерон диас в темный покрасилась. ей идёт)голубоглазенькая)Олежа? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Руки прочь от святого) ты не сначала в теме просто )) мы об актрисах другого плана говорили..я так... обстановку разрядить...Олежа? =)))кто?@Tryufel, а вы смотрите конечно. не отвлекайтесь. а то настрой уйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 кэмерон диас в темный покрасилась. ей идёт) ей всё идет, ну практически всё ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Молодец,мы тоже за разрядку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Скажите, плз, кто у нас еще поставщик интернета, кроме Домру, и Интерсвязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @spo,мтс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Скажите, плз, кто у нас еще поставщик интернета, кроме Домру, и Интерсвязи? у меня МТС 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 кто?Как ты с тем, чего нельзя называть, так и Олежа с Диас. =))) ей всё идет, ну практически всё )Клуб Диас? =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я никогда не говорю того, чего не понимаю. Говоришь ну либо начать с себя, либо другим не указывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти