Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Vuru, так ясен пень, что относительно)))На самом деле все куда проще. Чем меньше вес- тем легче себя тащить наверх...@Даниэль, у меня сыр тоже где- то был. Наверное пора выкидывать)))О слабостях. Сижу, грызу вяленую рыбу. Соленая очень. Вкусно. Чувствую как отекаю. +3-4 кг утром на весах- как нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 , а то котя всю фасоль слопал.консервированную?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 . Вкусно. Чувствую как отекаю. +3-4 кг утром на весах- как нефиг.Подари почкам праздник, завари брусничку. =))) консервированную?)))Стручковую, тушеную. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Стручковую, тушеную. =)))гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 +3-4 кг утром на весах- как нефиг. запиваешь-то чем рыбку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Даниэль, я фуросемидом балуюсь. С панангином, естессно. Брусника как- то не вкатывает. запиваешь-то чем рыбку?)))Водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 налил коньяк с сыром и лимоном. первый глоток отлично пошел. даже обидно что остальные не так хорошо будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 о, я вовремя лопаю блинчики с малиновым вареньем и запиваю все вишнёвым компотомбе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Nazarich, жрец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 жрец ))) конченыйу меня ужин биологическийда и хоккей скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 блинчики по субботам хорошо. с утра. в постель с кофем. или наоборот на кухне со смехуечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 хоккей скоро ставки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пойду я баиньки.Вставать завтра рано...Всем доброй ночи А тебе, Назарыч- приятного аппетита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 блинчики по субботам хорошо. с утра. в постель с кофем.мне всегда в жилу ставки какие?ты о чем?Россия победит! А тебе, Назарыч- приятного аппетита + - 1 Suum cuiqueспасибо, я уже покушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Даниэль, я фуросемидом балуюсь. С панангином, естессно. Брусника как- то не вкатывает. После того, как подруга ей долечила пиелонефрит, поверила в неё. =)))Долго конечно, но эффективно, 5 лет без рецидивов. блинчики по субботам хорошо. с утра. в постель с кофем. или наоборот на кухне со смехуечками.Как вы с утра вообще едите? Фу бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Россия победит! эээх... вот так бы их седня, а потом в финале контрольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как вы с утра вообще едите? Фу бе...хочешь научу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В садике не научили, а ты собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В садике не научили, че, и бабушка не справилась?.. для меня была шоком ежеутренняя тарелка супаГООООЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 спать спать спать. когда олимпиаду выиграют тогда и буду снова смотреть.фсем снофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как вы с утра вообще едите? Фу бе... я истинно только по субботам просыпаюсь рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 че, и бабушка не справилась?.. Не было бабушки, няня не настаивала.я истинно только по субботам просыпаюсь рано утром6 утра - это какое утро? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 6 утра - это какое утро? =))) кроме субботы-раннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 6 утра - это какое утро? =))) это ночь!практически еще "вчера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти