Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @striker,намазаные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 эта больше подходит)) http://cs.cmle.ru/cs7064/c540108/v540108736/afc1/WE8tiUrUUFA.jpgглаза красивые)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 эта больше подходит)) http://cs.cmle.ru/cs7064/c540108/v540108736/afc1/WE8tiUrUUFA.jpg глаза красивые))Неожиданно.P.S. а какие глаза. Опередила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Видно ж что тупая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да не, они нормальные, все что надо есть, что надо подкачено в меру, при желании и ПП можно за год себе такую попу накачать)))) А Олег перекаченную Дусю-агрегат выкладывает))))Ну, не хотите фитнесс-бикини, вот вам обычное бикини)))эти - копченые ) Это специальный крем, который после выступлений смывается))Видно ж что тупая..Как определил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Tryufel, исходя из вчерашней дискуссии, тебе красивую или чтоб поговорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Tryufel, исходя из вчерашней дискуссии, тебе красивую или чтоб поговорить?)) Не красивую, а фотошопленную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 По глазам))Давай свои тоже диагноз поставлю..Хотя..девочка,курящяя в школе...разговаривающая с бычком в руках с учителем..как минимум плохо воспитана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Tryufel, исходя из вчерашней дискуссии, тебе красивую или чтоб поговорить?)) Простите, а с красивыми нельзя поговорить?!))) И красота - понятие субъективное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вот вам обычное бикини))) мне верхнее бельё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Tryufel, исходя из вчерашней дискуссии, тебе красивую или чтоб поговорить?)) Меня картинки не возбуждают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) По глазам))Давай свои тоже диагноз поставлю..Хотя..девочка,курящяя в школе...разговаривающая с бычком в руках с учителем..как минимум плохо воспитана..Я тебя, друг, и *ЦЕНЗУРА* могу послать)))))) это раз. И не нужно путать воспитание с перманентным желанием класть с прибором на мнение других людей, это два))))З.ы. Ну и мне диагноз ни твой, ни кого друго не нужен))) *comeback to желание класть с прибором* Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мне верхнее бельё нравится 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 По глазам))Давай свои тоже диагноз поставлю.. вчера звонила классная руководительница, спрашиваю- когда можно подойти к учителю математики переговорить?-да позвоните ей по телефону, всё решите-я не люблю по телефону, я люблю глаза в глаза- о даа! я заметила! у Вас такие выразительные глаза! чьёрт. так приятно. давно мне никто не говорил комплиментов про глаза.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Меня картинки не возбуждают)) Хотя..девочка,курящяя в школе...разговаривающая с бычком в руках с учителем.. как минимум плохо воспитана.. И че, так весь век в бобылях ходить собрался?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я тебя, друг, и *ЦЕНЗУРА* могу послать)))))) это раз. И не нужно путать воспитание с перманентным желанием класть с прибором на мнение других людей, это два))))Тююю)) пробелы в воспитании только усилилась с годами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Сандра Дэнс, нет, ты чего как та обезьяна, которая разорваться не могла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 И че, так весь век в бобылях ходить собрался?!Лучше уж никак,вместо как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это специальный крем, который после выступлений смывается)) не все знают похоже, некоторые так по улицам ходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да вы им завидуете! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 не все знают похоже, некоторые так по улицам ходят ))и не только летом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Сандра Дэнс, нет, ты чего как та обезьяна, которая разорваться не могла))) А себя ты в какую сторону определила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня нет психологического диплома. Приведи пример, где по-твоему, я говорю того, чего не понимаю. Будет. Да хотя бы вчера. Но это не криминально и мало кому заметно, как массаж позвоночника. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 эта больше подходит)) глаза красивые)) Кто им маникюр делает.. что ни фотка, сплошной ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тююю)) пробелы в воспитании только усилилась с годами)))Ахахахах)))) сходи возьми печеньку с полки, с надписью корм для почтетных тро-ло-ло))))) Теперь понятно, откуда у тебя на личном проблемы)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти