Окси Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Захожу в почту ну где раз-два в месяц, куча писем. Как сделать так чтоб не приходили? только быстро. Может есть что то такое, чтоб не заходить на каждый сайт и отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Как сделать так чтоб не приходили?не заходить в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 как вариант. но тут че то заговорили за одноклассники, интересно стало че у меня там нового.... А там ничего да и ленте новости что то все печально и грустно. Короче одноклассники тормоз да простят меня их любители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброе утро, страна! Я вспомнила, что один из наших преподов, историк, в сентябре прошлого года говорил, что будет война. Тогда это казалось невероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброе утро!!!!!Я вспомнила, что один из наших преподов, историк, в сентябре прошлого года говорил, что будет война. Тогда это казалось невероятным.Блин, вот оно тебе это надо??? Лучше бы о хорошем, нафиг об этом то.... Мысли материализуются, лучше не думать о плохом, ты уже прям как газетчики, те тоже мусолят и мусолят, видимо не знают что это такое, о детях надо думать, о жизни хорошей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 , ну просто вспомнилось. Откуда он знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @spo, с Вашим взглядом на жизнь... утро добрым точно не бывает. Которая слева 73JDhQtz1Y0.jpgили вот ещеgxjJqGyGj_k.jpgа чего все спрятали то? а я? я ж не поглядел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а чего все спрятали то? а я? я ж не поглядел!быстрёхонько зажали затёрли, ну просто вспомнилось. Откуда он знал? гороскоп Глобы прочитал видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 быстрёхонько зажали затёрликак жить дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 помните, Россия начнет, потом все образумятся, создадут коалицию, миром задавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вот мои самые главные подружки )девченки клевые) молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вот мои самые главные подружки )Красивый мужчина!Но очень грубый, к сожалению.Девочки супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @spo, с Вашим взглядом на жизнь... утро добрым точно не бывает. И какой же у меня взгляд на жизнь, проницательный вы наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Везла сына в школу и в маршрутке вдруг завязался разговор между мужчиной и женщиной.Приличная женщина лет 45, приличный мужчина лет 45.Хороший такой добрый разговор о том о сем, без жалоб на жизнь и без показухи, без неуместных заигрываний.Это подняло настроение, что такое возможно, когда незнакомые люди легко и доброжелательно могут беседовать.Обычно такая способность есть у детей - свободно общаться друг с другом, у взрослых в нашей стране все сложнее.Этого так мало, в основном все орут друг на друга. Спустя 10 минут бабка орала на водителя почтового грузовика, что он как попало бросил машину и приходится скакать по луже. Водила орал на нее в ответ А какой-то школьник с огромным рюкзаком выделывал кульбиты с кочки на кочку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Этого так мало, в основном все орут друг на друга. Спустя 10 минут бабка орала на водителя почтового грузовика, что он как попало бросил машину и приходится скакать по луже. Водила орал на нее в ответ А какой-то школьник с огромным рюкзаком выделывал кульбиты с кочки на кочку.и все потом встало на свои места, злоба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброе утро! Кофе и за работу! http://www.piacquadio.com/userdata/galleries/grid1/b6.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброе утро! Кофе и за работу! http://www.piacquadio.com/userdata/galleries/grid1/b6.jpgТолько вместо журнала -- монитор ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Vertushka, можно и так :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @spo, с Вашим взглядом на жизнь... !Ничо то ты в людях нипанимаешь.В ней столько положительной энергии...Я вот иногда ей даже завидую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В ней столько положительной энергии...Я вот иногда ей даже завидую.блаженная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я вот иногда ей даже завидую. Больной приходит к врачу: - Доктор, у меня всё болит... Врач начинает его слушать фонендоскопом, приговаривая: - Хорошо, хорошо... Больной: - Что хорошо, доктор, у меня всё болит... Врач: - Хорошо, что у меня такого нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 блаженная?Ты опять что-ли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да ну вас нафик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты опять что-ли?ой да не трогает никто... Да ну вас нафик!)))правильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти