Tryufel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 по сюжету это ее должны будут закусать поцелуями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 будет вокруг вешалки кусаться)))Да пусть, там же не одна вешалка, я надеюсь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 по сюжету это ее должны будут закусать поцелуями..не шаришь ты в местных сюжетахзацеловывать будут совсем другую)))Да пусть, там же не одна вешалка, я надеюсь. =)))канешна пустья буду из уголка за всем этим скромно наблюдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 тут чтоли ненене... а ну тогда и разговаривайте дальше про подружек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не шаришь ты в местных сюжетахзацеловывать будут совсем другую))) канешна пустья буду из уголка за всем этим скромно наблюдать)))И фоткать, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Nazarich, аха, мене тоже местечко забей, рядом. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Nazarich, аха, мене тоже местечко забей, рядом. =)))Ишь какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Она такая, доо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 мну 12-го скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а ну тогда и разговаривайте дальше про подружек. ну нифига себе... кидай тогда свою фоту сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И фоткать, а потом...Не, для фоток есть спецкорр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Окси, так я себя вроде не предлагал. Во-первых.А во-вторых тут есть вроде как мои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, для фоток есть спецкорр Тогда не интересно в углу. Скучно же. Так хоть занятие и бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тогда не интересно в углу. Скучно же.ты меня плохо знаешь @MrFirst,да дай. че ты.интересно же на Оксину подругу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 так я себя вроде не предлагал. серьезно? тут есть вроде как мои фотки.не виделаЛадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Видно будет ближе к дате Лилю точно бери!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 интересно же на Оксину подругу посмотретьну кому интересно, тот и пусть свою фотку дает.Мне вот вашпе не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MrFirst,да она меня видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Какое то противоречие прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Окси,гони фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да она меня видела)))так и ты меня видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Окси,гони фотку тебе то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 тебе то зачем?да я не для себя, друг просил просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти