Мара Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MrFirst, целую нежно и в засос.... типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 познакомь? мне как раз сейчас психиатр молоденькая нужна ))) так и не надо быть в поиске. Но и целовать надо кого положено )))Кого хочу, того и целую)) это раз. И мне есть кого целовать, кроме Эли, это два))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @MrFirst, ой, сразу прям и дружить не буду и прАтивная, посмотрим))))хм... ты пацану своему этот сухофрукт готовишь?У меня еще братья холостые есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тогда оценка твоей профпригодности - упс!Меня забавляет твоя самозначимость)Профпригодность и самозначимость. Какие умные слова. Так к слову я лично её не произвожу, но по внешнему виду отличу свежую от не свежей.Кушайте раз вам нравится. Мне не жалко.И на сколько я понимаю тут каждый может высказать своё мнение и необязательно оно должно быть истиной. Ни коем образом не хотела задеть ваши пристрастия.На вкус и цвет, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне не жалко. жалко, отдай колбасу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 идеально для тех кто хочет уединения для петия караоке и питияну и? кто пойдет?мне то тут пешком пять минут дойти. целую нежно и в засос.... типа того...девушка я вас не знаю, а вдруг вы заразная?@ПишихоТТ, у мене твой файл не открылся, ошибку выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 жалко, отдай колбасуНе, той что на фото. Не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну и? кто пойдет?мне то тут пешком пять минут дойти. девушка я вас не знаю, а вдруг вы заразная?@ПишихоТТ, у мене твой файл не открылся, ошибку выдал.ну так и приходи, я и сам пью и пою) еще с форума один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А что означает слово "трям"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я и сам пьюда пить то я не буду, всмысле спиртное.Я редко по вторникам пью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А что означает слово "трям"?Это производное от здрямНаверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А что означает слово "трям"? Здравствуйтеты мультики не смотрел что-ли? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да пить то я не буду, всмысле спиртное.Я редко по вторникам пью )Айда в четверг тогда питьУ меня щас он питьевой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @ellis, пойдешь в электричку?могу привезти увезти, охрана тела от поползновений? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйтеты мультики не смотрел что-ли?Нет, только ковер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйтеты мультики не смотрел что-ли?Я не смотрю, кстати. Они меня раздражают почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тасена еще вроде заикалась? Айда в четверг тогда пить У меня щас он питьевой деньда я и по четвергам то еще реже пью чем по вторникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет, только ковер https://youtu.be/V2CfaYEeLLI 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да я и по четвергам то еще реже пью чем по вторникам )ну айда не пить, просто привези и отдай денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну айда не пить, просто привези и отдай денег)ахаха.А вдруг наобарот получится опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну айда не пить, просто привези и отдай денег)и увези?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ахаха.А вдруг наобарот получится опять?Ещё один трус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 какая душевная пьянка получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ахаха. А вдруг наобарот получится опять?ну ты же знаешь, я не расстроюсь и увези?)нас до дому, да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну ты же знаешь, я не расстроюсь нас до дому, да да)))хорошее мероприятие)хорошо когда в компании кто-то не пьет и за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти