ellis Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не знаю. я б не смог. а другие могут.думаешь те, которые имеют любовниц на стороне не уважают своих жён?ещё как уважают.не все канеш...но.. а может и раньше. может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ещё как уважают. удачи им. каждому свое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 пачимууу?вот смотрела я сериал.муж попал в аварию и стал инвалидом.она его любила, не бросила, ухаживала.потом встретила мужчину.он полюбил, она полюбила.но и того мужа тоже любила и не бросила.в общем дождались пока умрёт.Ну это очень частный случай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не, ну в моем положении - я полностью за блядство, но чисто по человечески - не дай бог никому такого уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) найди меня в одноклассниках. они все там )))пошел искатьа как? Нашел Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 найди меня в одноклассниках. они все там ))) у мня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у мня нетуа если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @ПишихоТТ, тогда облом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 пошел искатьа как? а я знаю как его зовут, но эт платная инфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тут одноклассница, 25 лет не виделись, после пары недель общения звонит в три часа ночи, подвипившая и прямо требует переместить мое тело в ее квартиру.Ну какие нах тут чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а если найду? ну найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну это очень частный случай.когда твоя печень отваливается, для тебя это конечно очень частный случай, а вот для твоего лечащего врача это уже далеко не частный и не случай, а система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тут одноклассница, 25 лет не виделись, после пары недель общения звонит в три часа ночи, подвипившая и прямо требует переместить мое тело в ее квартиру.Ну какие нах тут чувства?есть такоевечер встречи выпускников вообще атас был... я сбёг) от греха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тут одноклассница, 25 лет не виделись, после пары недель общения звонит в три часа ночи, подвипившая и прямо требует переместить мое тело в ее квартиру.Ну какие нах тут чувства?http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/9/6641929.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Точно. ЧелГУ.И эта.. Марика. Не по одёжке покупают.Попробуй. Потом скажешь, женщина!Даже пробовать не буду. Она старая, поэтому и уценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 расскажу: уважение и преданность. А красота и стройность ног для каждого мужика по своему видится. Тут мне одна знакомая сказала такую вещь: что бы мы не вытворяли, с кем бы мы там не трахались на стороне, все равно я встану спина к спине и "буду подавать ему патроны".С первым согласна.С модной фразой, хз, всё возможно, но настолько должны быть переплетены совместные интересы, финансовые скорее всего, чтобы закрыть глаза на остальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тоже думаю только личные интересы, выгода может удерживать. Но, уважение, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тоже думаю только личные интересы, выгода может удерживать.совместные интересы и выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @marika, почему? Уважаешь, как хорошего управляющего своего свечного заводика. Другой воровать будет и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 разве можно удержать человека, если он против? должно быть желание быть с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Самое страшное это ни когда патроны не подают, а когда те что есть пиздят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) настолько должны быть переплетены совместные интересы а сохранение совместных интересов это разве не аргумент? семья, дети - не совместный интерес. Вы, современные "принцессы" и "королевны", которые готовы поступиться этими совместными интересами ради собственного комфорта или сиюминутной выгоды, вы и есть самые настоящие бляди. Скачете из койки в койку в поисках принца на белом коне и пачкой хрустящих банкнот. А в итоге то нихрена нет. А не жены, которые, хоть и наставляют рога мужьям, но не афишириют это. Измена, она тогда измена, когда об этом известно. А когда ничего не известно то ничего и нет. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MrFirst 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 чота не поняла: ты еще, или уже? я никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Самое страшное это ни когда патроны не подают, а когда те что есть пиздят.да что вы за патроны то зацепились?не в патронах смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а сохранение совместных интересов это разве не аргумент? семья, дети - не совместный интерес. Вы, современные "принцессы" и "королевны", которые готовы поступиться этими совместными интересами ради собственного комфорта или сиюминутной выгоды, вы и есть самые настоящие бляди. Скачете из койки в койку в поисках принца на белом коне и пачкой хрустящих банкнот. А в итоге то нихрена нет. А не жены, которые, хоть и наставляют рога мужьям, но не афишириют это. Измена, она тогда измена, когда об этом известно. А когда ничего не известно то ничего и нет.Вопрос, а счастливы ли дети в таких отношениях. Люди разные и жизнь разная. Мне проще расстаться с человеком, чем прятаться и таить что-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти