Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @spo, так ты всё таки не ответила, в чем заключается это страдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @spo, так ты всё таки не ответила, в чем заключается это страдание? тоже сильно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а что надо страшненьких выбирать, шоб никто другой не позарился?гыыыы....философия страшненьких. если хочется пирогов, борщей, стираных-глаженых рубашек- скромных, спокойных, домашних.если хочется феерий- ярких, дерзких а когда на первых не стоит, берут вторых, пытаются слепить из них первых, получается фигня.вернее ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 если хочется пирогов, борщей, стираных-глаженых рубашек- скромных, спокойных, домашних.если хочется феерий- ярких, дерзких а когда на первых не стоит, берут вторых, пытаются слепить из них первых, получается фигня.вернее ничего не получается.а из вторых первых получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @spo, так ты всё таки не ответила, в чем заключается это страдание? а ты не заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 если хочется пирогов, борщей, стираных-глаженых рубашек- скромных, спокойных, домашних. а разве это не может сочетаться с красотой?... С длинными ногами и красивым бюстом? С густыми волосами и длинными ресницами? Со вкусом и чувством стиля?Не согласна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а из вторых первых получится? пороть придется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 хотяяяя...бывает так, что берут молодую, красивую, яркую, лепят из неё домашнюю, сначала всё хорошо, а потом она взрослеет и прорезается голос и раскрываются глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а ты не заметила? нет, у меня мужской склад ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а из вторых первых получится? берут вторых, пытаются слепить из них первых, получается фигня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а разве это не может сочетаться с красотой?... С длинными ногами и красивым бюстом? С густыми волосами и длинными ресницами? Со вкусом и чувством стиля?Не согласна.Я тя умоляю. Нет длинных ног- есть что-то другое. Бюст в молодости у всех красивый. Волосы отрастить можно, ресницы нарастить. Ну уж вкус и чувство стиля мужчинами никогда не ценилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это называется моя твоя не понимай! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а из вторых первых получится? от мужчины зависит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ну уж вкус и чувство стиля мужчинами никогда не ценилось. Да *ЦЕНЗУРА* простите, что так эмоционально Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Design_Nick 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тя умоляю. Нет длинных ног- есть что-то другое. Бюст в молодости у всех красивый. Волосы отрастить можно, ресницы нарастить. Ну уж вкус и чувство стиля мужчинами никогда не ценилось. я бы так не сказала, на вкус на цвет все фломастеры разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 нет, у меня мужской склад ума)))а у меня смешанный. )) в чем конкретно выражается могу лишь предположить: в тоске душевной, в том, что не смеется человек, а думы грустные думает. Что плохого о женщинах мнения. Мое имхо канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тя умоляю. Нет длинных ног- есть что-то другое. Бюст в молодости у всех красивый. Волосы отрастить можно, ресницы нарастить. Ну уж вкус и чувство стиля мужчинами никогда не ценилось. Нет времени отвечать Но ты не права ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да *ЦЕНЗУРА* простите, что так эмоционально А что мужчинам нравится? короткая юбка и чулки. И это стиль? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И от умниц и красавиц уходят мужики, и не всегда к красоте неземной. Тут что-то другое должно быть. Некийдрайф какой-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ладно, может ты то самое исключение, которое только подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И от умниц и красавиц уходят мужики, и не всегда к красоте неземной. Тут что-то другое должно быть. Некийдрайф какой-то.скорее химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) короткая юбка и чулки. И это стиль? Вот ты зачем чушь понаписала? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Homer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Думаю вообще нельзя всех под одну рамку ровнять. Не только мы разные, но и они. И тараканов у них не меньше( только они их тщательней маскируют)скорее химияВозможно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И от умниц и красавиц уходят мужики, и не всегда к красоте неземной. Тут что-то другое должно быть. Некийдрайф какой-то. а потом драйф надоедает, и обратно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот ты зачем чушь пишешь? ты не понимаешь. Грустная очень тема. Просто нет чулок и мини - нет олигарха. Вот и все выводы. вот как тут, только вместо бороды - местные аргументы http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/03/19/6/1363683507_1326326610.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти