Obelisk Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ты в жюри? Я воль гер майор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Их бин штурнбанфюррер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ты в жюри?Можно я - председатель? Как самая противная бабка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я - помощь зала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а моральная сторона? Ну.. если вдруг брак подразумевает общих детей. (дети еще недостаточно взрослые) погодь . ещё не поженились, а ты уже рожать собрался.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ещё не поженились, а ты уже рожать собрался.)))) В зависимости от обстоятельств такие отношения как могут предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать, если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию потомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Можно я - председатель? Как самая противная бабка! =)))я вот думаю, что девушку то надо известить о кастинге...сейчас она убёгла от счастия внеземного, а завтра в лоб её спрошу"Текилу будешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Как самая противная бабка! =))) тэээк-с. А почему ты такой вывод сделала? точнее, два вывода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В зависимости от обстоятельств вот когда обстоятельства возникнут, и будем думать. а пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Гуляют наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я вот думаю, что девушку то надо известить о кастинге...сейчас она убёгла от счастия внеземного, а завтра в лоб её спрошу"Текилу будешь?" Фоту бы сначала, а так застесняется ещё... тэээк-с. А почему ты такой вывод сделала? точнее, два выводаФигасе! Сам обзывается...Дядьки на карсе в истерику впадают от моих вопросов, значит противная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не все)я тут, где то 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я гуляю, прогуливаю несостоявшиеся праздники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Окси, гуляешь в смысле ходишь? или с пивом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не все)я тут, где тосорри случайно тыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я старая и больная... И сварливая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Окси, гуляешь в смысле ходишь? или с пивом?))) а эти две вещи несовместимые?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Окси,аж два раза написала для меня- не очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я старая и больная... И сварливая.я тоже. бесит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @el tequila,есть объективные причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нажрался мяса. потом все подряд бесить стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я старая и больная... И сварливая.Осталось ещё начать храпеть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Несварение наверное))) я вот от мяса доброй становлюсь. Всех люблю)))Осталось ещё начать храпеть. =)))Я во время беременности храпела))) только - тсссс. Никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нажрался мяса. потом все подряд бесить стало.Неправильное како-то мясо, от него настроение поднимается. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти