spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 домой возвращаетсязасиделся Во! Ты как я.Но с сыном воюю. Каждый вечер требует, чтобы мы с утра выходили в 6.50Объясняю, что это уже за гранью добра и зла. А ему надо и все! Уже терпежу не хватает, ей богу.У них там мегакруто считается прийти вперед учителя.Но у меня ни малейшего желания вставать в 5.30Я в 5.30 встаю. )) У нас трудности с подъемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я вот тут подумала. Отчего мужики страдают? Оттого что девушек сильно красивых выбирают. Думать надо верхним мозгом, а не.... и тогда ваша женщина будет только ваша, мила, послушна и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я вот тут подумала. Отчего мужики страдают? Оттого что девушек сильно красивых выбирают. Думать надо верхним мозгом, а не.... и тогда ваша женщина будет только ваша, мила, послушна и тыды. что сподвигло задуматься об этом интересно? и что - выбрал страшную и никуда не денется? неа... фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я вот тут подумала счас Пеш придет расскажет, наверно. А у меня просто слов нет молодец - обобщай и придумывай выводы, которые нравятся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Фигасе! Жаворонки, как вы тут тусите до 12 вечера? О_О Где вы снег нашли? Асфальт сплошной.Пообщалась с будущими олимпийцами, дети в спорте - это прекрасно, собранные, самостоятельные, умненькие. Единоборства и легкая атлетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @kliko, они взрываются? ну нет... это же так, сувениры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пообщалась с будущими олимпийцами, дети в спорте - это прекрасно, собранные, самостоятельные, умненькие. Единоборства и легкая атлетика.ну-ну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 самую соль ухватил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Оттого что девушек сильно красивых выбирают. Думать надо верхним мозгом, а не.... Это мало связано. =))) Вы же проходили гормоны?Зы. кто страдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 это тема следующего тренинга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну-ну (с)Нэ, ну шахматисты конечно самые умные. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это мало связано. =))) Вы же проходили гормоны?Зы. кто страдает?Я не про гормоны, а про мозг. Нэ, ну шахматисты конечно самые умные. =)))имхо большой спорт это плохо. Поэтому - только физкультура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @spo, =))) Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Зы. кто страдает?А вот выбрали бы девушку попроще, да еще деревенскую. Наши то городские наденут короткие юбки, каблуки, косметику, ... и все, попались голубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А вот выбрали бы девушку попроще, да еще деревенскую. Например кызымку из Аргаяша 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Например кызымку из АргаяшаИх вообще наверное можно несколько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я не совсем поняла в чем заключается страдание мужчин?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Их вообще наверное можно несколько это уже опасно, видишь какие они агрессивные съедят 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7064/c540108/v540108675/e3bd/0GgTWGcgnJg.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А вот выбрали бы девушку попроще, да еще деревенскую. Наши то городские наденут короткие юбки, каблуки, косметику, ... и все, попались голубки. Ну вот не скажите.Деревенские такие попадаются, что городские отдыхают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 имхо большой спорт это плохо. Поэтому - только физкультура. Согласна: спорт калечит, физкультура лечит. Но глазки у деток горят, все такие подтянутые. А вот выбрали бы девушку попроще, да еще деревенскую. Наши то городские наденут короткие юбки, каблуки, косметику, ... и все, попались голубки. Давно деревенских встречала? =))) Да и красивая, потому что красивая, но в фуфайке и кирзачах эффекту меньше, угу. Например кызымку из АргаяшаПравильный выбор, всегда сыт будешь, молоко, мясо парное, всё свое с огорода. =))) Глядишь, ещё на карсе начнешь банчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Наши то городские наденут короткие юбки, каблуки, косметику, ... и все и сразу красивая, а если очки, то и умная заодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не, я конечно всякое повидал но у меня уже глаз дёргается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Правильный выбор, всегда сыт будешь, молоко, мясо парное, всё свое с огорода. =))) Глядишь, ещё на карсе начнешь банчить. Ну да, антикризисный план конечноА поговорить? Мне же старику главное поговорить 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти