ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 если я правильно помню, то тебе нравятся малолетки с тощими ребрами (типа высушенная вобла )ты не можешь ни чего подобного помнить, в принципе, путаешь меня с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) делПритомился сегодня мокрый снег кидать. Лопату сломал. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 делПритомился сегодня мокрый снег кидать. Лопату сломал. Зачем кидать то, что чуть позже само растает?!) - ох, депутат во мне умер))))не иначе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ох, депутат во мне умер))))не иначе))Т.е. ты сейчас озвучиваешь мысли депутата сдохшего у тебя внутри?! Зачем ты таскаешь эту дрянь?! Она же как минимум воняет.... и червяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дитя твой тож по интернету шмонает в поиске решения ссушего не туда котика?иди нафигзануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Зачем кидать то, что чуть позже само растает?!) - ох, депутат во мне умер))))не иначе))Физическая нагрузка полезна, наверное. Будет в форме. Хотя лопату жалко...убытки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 иди нафигзанудаВот то то и оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот то то и оно иди перелогинься лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Т.е. ты сейчас озвучиваешь мысли депутата сдохшего у тебя внутри?! Зачем ты таскаешь эту дрянь?! Она же как минимум воняет.... и червяки! Мде..... Пардоньте, пропустила момент объявления сегодняшнего дня - днём не смешных (мягко говоря!) шуток... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мде..... Пардоньте, пропустила момент объявления сегодняшнего дня - днём не смешных (мягко говоря!) шуток...Пардоним чё. Ты же его сама и открыла. Своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Физическая нагрузка полезна, наверное. Будет в форме. Хотя лопату жалко...убытки...С лопатой-то?!)) Ну-ну... Нагружаться в другом месте и с другим снарядном нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Т.е. ты сейчас озвучиваешь мысли депутата сдохшего у тебя внутри?! Зачем ты таскаешь эту дрянь?! Она же как минимум воняет.... и червяки! ну там может не весь умер, отток крови, выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пардоним чё. Ты же его сама и открыла. Своей.Ой, Чей-то ты меня бесишь. Нынче модно об этом тут вслух кричать и жаловаться)))) "Пардоним" - *ЦЕНЗУРА* ..... Какой ужас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) ну там может не весь умер, отток крови, выпалНе ну я образно же. Ой, Чей-то ты меня бесишь. Нынче модно об этом тут вслух кричать и жаловаться)))) "Пардоним" - *ЦЕНЗУРА* ..... Какой ужас... Чё там у тебя было про то что ты видишь вмине это не вмине а то что вижу в тебе это вмине? :lol2: Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 уже почти уснула, и тут в 12 ночи ребенок резко вспоминает, что завтра на урок труда нужно принести фольгу и ткань, но не тряпку. Вот это "ткань, но не тряпка" что то невероятное просто))) Сколько, какую, для чего - загадка)) ткань, но не тряпка... Всем спокойной ночи, без дурацких размышлений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот это "ткань, но не тряпка" что то невероятное простокак теперь спать идти?всё! сон кончился. имхо это чего то "немятое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 уже почти уснула, и тут в 12 ночи ребенок резко вспоминает, что завтра на урок труда нужно принести фольгу и ткань, но не тряпку. Вот это "ткань, но не тряпка" что то невероятное просто))) Сколько, какую, для чего - загадка)) ткань, но не тряпка...Всем спокойной ночи, без дурацких размышлений)) моя в 22-00 вспомнила, что ей надо презентацию по окружайке на завтра!!ну будет в следующий раз заранее вспоминать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Tryufel, зато коней белых знаешь сколько... или они прям так и говорят "жду принца" ? аха, стоят ждут, каждый в своем автосалоне, особенно на меридиане в меринском салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ух, осилил, начиталси, как книжку на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ну чиво ты!?едешь мимо, считай я тебе машу- привет!)))))))) для остроты жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Во вам не спица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ух, осилил, начиталси, как книжку на ночьчота не поняла: ты еще, или уже? Во вам не спицаутро уже. Я в 7.10 из дому выхожу. А шас кофесыр. 4 градуса за окном. Надеюсь гололеда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи!Поооодъееееоооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 чота не поняла: ты еще, или уже? утро уже. Я в 7.10 из дому выхожу. А шас кофесыр. 4 градуса за окном. Надеюсь гололеда не будет.Наивная Лена.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 пешком жесть. травматологии наверное переполнены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти