hagehog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот нам смешно, а если вы правы и Пупки это клон не важно уже чей. То тут возможно шизофренией конкретной отдаёт. самодиагностика?вы еще самолечением займитесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 прошу прощения за вчерашнее дурацкое поведение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так что Тасёна, ты поосторожней с воздыхателем своим. Хрен его знает, что за псих. кокетничаешь как Пупкин, теперь лучше буду думать, что это ты под него косишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 прошу прощения за вчерашнее дурацкое поведениеЕсли надо будет тебя спасти, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Если надо будет тебя спасти, обращайся. спасение души, отпускаем грехи... скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 спасение души, отпускаем грехи... скидканет, не так. Пересутанавливаю операционную систему. Исправляю поврежденные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 нет, не так. Пересутанавливаю операционную систему. Исправляю поврежденные файлы. а мне можно?лицензия есть?гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а мне можно?лицензия есть?гарантия?Лицензия в процессе получения. Гарантия? А какая гарантия нужна человеку, если он собрался умирать? Могу лишь пообещать, что сделаю все, что смогу для гармонии этого мира. Вот такая гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А если усугубишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 скорее познакомит с какой нибудь подружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 скорее познакомит с какой нибудь подружкойэто и добьёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это очень личное, и мне не хотелось бы обсуждать здесь эту тему. Но я рассказывала уже о своем подобном опыте. Есть конечно опасность, что могу усугубить. Поэтому оставляю свою жилетку на самый крайний случай. Навряд ли усугублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Жилетку.. Мне вот иной раз титька бы лучше помогла.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Чо, седня только понедельник? Блииин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Жилетку.. Мне вот иной раз титька бы лучше помогла..Рано отняли от груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Скорее издержки холостяцкой жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так женись! Я так 2 раза делал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 нет, не так. Пересутанавливаю операционную систему. Исправляю поврежденные файлы. Сразу Линух фигачь. =)))Особо тонкие и трепетные натуры, видимо, Айоси.Так женись! Я так 2 раза делалПомогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Очень 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так женись! Я так 2 раза делалТут индивидуально всё очень, что бы так огульно назначать лечение. Тебе это как терапия. А кому то очень даже наоборот, лечиться приходится после таких процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А кому то очень даже наоборот, лечиться приходится после таких процедур. Всем приходится, зато какое разнообразие Главное - не скучно! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Homer, тебе все лекарство: девушка, красные штаны, желтые ботинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня клиенты нарисовались на покупку квартиры. И я поняла: как же я соскучилась по недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тут индивидуально всё очень, что бы так огульно назначать лечение. Тебе это как терапия. А кому то очень даже наоборот, лечиться приходится после таких процедур.Лечишься? Главное - не скучно!Иногда, лучше пусть скучно. У меня клиенты нарисовались на покупку квартиры. И я поняла: как же я соскучилась по недвижимости. Свою продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти