Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Разобъёшь пупкинсое сердце. Сможешь потом жить с этим? :popcorn:ну не я это начала, жизнь она такая :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Нифига до вас доходитЯ еще в пятницу это увиделТа-дам! В четверг. =)))На СэрЙожика похож, только деепричастные обороты не выделяет.В детективы возьмут? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @lehin, я никого не забрызгала, есси чо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @kliko, Лена, я нашла что еще про хиппарей посмотреть)) мюзикл "Волосы", "Забриски Пойнт" Антониони, "Мечтатели" Бертолуччи, теперь надо найти где скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) @Тасена, Волосы я смотрела, очень давно )) остальное нет пысы. В "Мрачных тенях" тоже музыка хиповская)) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вот чо гонять, если едешь по жиже?вот щас ехал, то же самое хотел сказать*ЦЕНЗУРА*, видишь же что колея полная воды, сместись на 15 см в сторону, и ехайнет же, прям ровно по жиже будет ехать, чтобы на других все летелоуроды Та-дам! В четверг. =)))возьми с полки пирожок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Nazarich, вот так всегда, едой отмазываются. Нихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Та-дам! В четверг. =)))В детективы возьмут? :popcorn:Не Даня, не возьмут. Похож, не похож. Это не аргумент. Вот у тебя он на меня похож.У Пеша на Симбу.Тасёна, даже на Кальвадоса грешила.Спо, за Гомера его принимала.И что с вами, такими детективами полиции делать? А где Вуру. так никто и не знает.Может Пупкин это всё таки Вуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @lehin, я никого не забрызгала, есси чо...Так ты их не этим бесишь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Тасёна, даже на Кальвадоса грешила.вот не надо, я на него ни разу не думала и говорила, что не он это точно, рассуждения не его и основная манера письмамои основные подозрения были на Симбу, Пеша и на тебя Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вот так всегда, едой отмазываются. Нихачу. а кризис, на мондоро денег теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А где Вуру. так никто и не знает. терпит, молчит. Главное, чтоб не лопнул ) а ты - реально молодец, хорошо получилось! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А где Вуру. так никто и не знает.Вуру был у меня в личке несколько разобсуждали кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот смех смехом, а Чебурек на СМС не отвечает и трубку не берет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вчера еще говорила - позвоните ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не Даня, не возьмут. А где Вуру. так никто и не знает.Посмотрим. =)))Знает. а кризис, на мондоро денег теперь нет У меня появилась куча претензий к мировому капитализму. Нормально всё с Чебуреком, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) вот щас ехал, то же самое хотел сказать*ЦЕНЗУРА*, видишь же что колея полная воды, сместись на 15 см в сторону, и ехайнет же, прям ровно по жиже будет ехать, чтобы на других все летелоуроды дык, они спецом это делают, чтобы именно обрызгать, кайф ловят, голова то не работает, что самого выкинуть может из колеи, эффект планированияНе Даня, не возьмут. Похож, не похож. Это не аргумент. Вот у тебя он на меня похож.У Пеша на Симбу.Тасёна, даже на Кальвадоса грешила.Спо, за Гомера его принимала.И что с вами, такими детективами полиции делать? А где Вуру. так никто и не знает.Может Пупкин это всё таки Вуру?честно, я так просто спросил, просто не видно давновот не надо, я на него ни разу не думала и говорила, что не он это точно, рассуждения не его и основная манера письмамои основные подозрения были на Симбу, Пеша и на тебяи меня Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) , нее, на тебя только отдельные словечки похожи были но было понятно, что это намеренное подражание Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вуру был у меня в личке несколько разобсуждали кое что Не рассказывал, почему он решил ограничить своё присутствие на форуме и существовать только в виде плюсиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не рассказывал, почему он решил ограничить своё присутствие на форуме и существовать только в виде плюсиков?я не спрашивалЙожПупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ЙожПупкин СэрЙожПупкин. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот нам смешно, а если вы правы и Пупки это клон не важно уже чей. То тут возможно шизофренией конкретной отдаёт. Днём он Пупкин к примеру, а вечером? Да кто угодно!Так что Тасёна, ты поосторожней с воздыхателем своим. Хрен его знает, что за псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Выдыхай бобёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Что-то тема Пупкина так и не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Что-то тема Пупкина так и не раскрыта. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти