spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Чет как репортаж с электрички, так сплошной мордобой.да не, неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Рома, ну если правда дело в боязни за себя, то я не ожидала от тебяРома, я тоже не ожидала. Может просто за красные штаны опасаешься, что отберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну вот оно и утро , Доброе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Рома, я тоже не ожидала. Может просто за красные штаны опасаешься, что отберут?А не отдам некто штаны, хоть он дерись. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 http://cs7005.vk.me/v7005718/2280e/isHjc5gwLvA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мда, погода веселит. И очередная серия кино "зачем чистить дороги, оно само растает" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Рома, я тоже не ожидала. Может просто за красные штаны опасаешься, что отберут? Вот раньше красные революционные шаровары из рук Буденного,это ж какая награда была)) А не отдам некто штаны, хоть он дерись.Красаучег, командарм первой конный одобряет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не понимал матом Это факт а потом ещё со стигом решил пререкаться. Вот. Скажите мне добрые люди. Когда кто нибудь сделает так: Пупкин, привет! Давно не виделись!п.с.: продолжаем нагнетать интригу?или так: Развлекайся, тебя выкупили так: я догадываюсь кто это... но не вижу смысла писать... итак вроде понятно... Он что возражает этому Пупкину о каких то его действиях? Или просто говорит: "Привет маска, я тебя узнал, какжизь" ? Если так же обратиться к модератору, никак при этом его не называя, то как должно квалифицироваться такое сообщение? Скорее всего "3.13. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами." или "3.15. Личная переписка в темах Форума (в том числе с Администрацией) запрещена - используйте систему личных сообщений."Или к модераторам запрещено обращаться дабы правосудие не имело лица, зато была бы беспристрастность?Может я чего не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Может я чего не понимаю? Тс-с-сс... а то за тобой придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 командарм первой конный одобряет https://www.mixcloud.com/maximgoldfinger/radio-manyak-soviet-flexis-vinyl-and-ukw/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @serYozik, всё, ты спалился, теперь точно Пупкин это ты :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @serYozik, всё, ты спалился, теперь точно Пупкин это ты :smile3:Нифига до вас доходит Я еще в пятницу это увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @hagehog, так я и не возражаю.Напротив. Только перед этим понять хочу. @serYozik, всё, ты спалился, теперь точно Пупкин это ты :smile3:Не, нифига. Просто Пупкин этот под руку попался (много его). Да и приведённые сообщения адресованные к нему, как нельзя лучше описывают суть моей фразы Стигу.Нифига до вас доходитЯ еще в пятницу это увиделА Пупкин чё говорит? Согласен с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Нифига до вас доходитЯ еще в пятницу это увидел ну как бы, доля сомнения оставалась :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да хрен с ним, с Пупкиным. Вы мне по сути ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну как бы, доля сомнения оставалась :smile3:Думается мне, что и сейчас у тебя нет повода, что бы они развеялись. И чё мы за глаза про человека? Вот придёт когда, будем про Пупкина при Пупкине говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 эх, ты, Пупкин, я то думала у меня поклонник появился http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d47.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 эх, ты, Пупкин, я то думала у меня поклонник появился http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d47.gifДа зачем он тебе!? Ты на себя посмотри. Весёлая, красивая. жизнерадостная! А на него! Тьфу. Вся его суть на аватарке возможно и выразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 сережик. ты уже когда с одного профиля писать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @serYozik, а может он мне нравился, стиль изложения изящный, мысли интересные, загадочный. Ну и внимание льстило, что скрывать http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 сережик. ты уже когда с одного профиля писать будешь?А я так с одного! Вы с этим Пупкиным сами разбирайтесь. Я за него не отвечаю. @serYozik, а может он мне нравился, стиль изложения изящный, мысли интересные, загадочный. Ну и внимание льстило, что скрывать http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gifТак он сейчас прочитает эти дифирамбы в его адрес, навоображает себя всякого. И на слово "МОЖЕТ" вначале твоего предложения даже внимание не обратит. Разобъёшь пупкинсое сердце. Сможешь потом жить с этим? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ола! Еще никогда у меня машина не была так по уши в грязи...встечка окатила.. вот чо гонять, если едешь по жиже? сколько же дэбилов на дороге......(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 .встечка окатила.. вот чо гонять, если едешь по жиже? сколько же дэбилов на дороге......((Поверь - у них к тебе не менее трепетное отношение. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти