Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 прости, если это для тебя больная тема)))Сходил в профиль. Возраст не заметил. Но рассуждаешь ты достаточно взросло здраво, чтоб я мог позволить себе сказать, что ты малолетка Анекдот про суку знаешь?*ворчит* конечно, толькои все морщинки погладишь...Аж прям интересно, с какого возраста женская особь становится здравой? Эээээ, ничо так поворот, начинать огорчаться?Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Эээээ, ничо так поворот, начинать огорчаться? кто огорчаться? Из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Бизнес-план. =)))Даже без ипотеки и детей, по его требованиям -гостевой брак, ответ на молитвы.Не первый близнюк с такими тараканами. да с какими такими тараканами...нормальные у него тараканызы. а ктонить вживую наблюдал гостевой брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не первый близнюк с такими тараканами. што ты имеешь против близнюков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 кто огорчаться? Из-за чего?Анекдот давай. да с какими такими тараканами...нормальные у него тараканызы. а ктонить вживую наблюдал гостевой брак?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 жру шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 што ты имеешь против близнюков?)))Я против? Да только за! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я против? Да только за! =))) то то же!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ага. рассказывайжру шашлыки. маладес. а Васька слухает да ест .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Анекдот давай. все совпадения являются случайными ни один персонаж не имеет права присваивать себе славу героя озвученного анекдота (гнусавым голосом из-за кадра) На остановке муж и жена. Жена что-то постоянно трындычит... Муж ей:- Да тихо ты...- АХ, значит я шумная? Если я шумная, значит я кричу? Если я кричу, значит я ругаюсь? Если я ругаюсь, значит я гавкаю? Если я гавкаю, значит я собака??? ГРАЖДАНЕ!!! Он меня сукой обозвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 рассказывай маладес. а Васька слухает да ест ..А чо рассказывать, хорошо живут, Васька уикивается. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) обожрался шашлыков. лежу кверху пузом. не могу пошевилиться. жру мармеладки. :-) Изменено 12 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Гостевой брак — регулярные сексуальные отношения между женщиной и мужчиной, при которых партнеры не проживают вместе. В зависимости от обстоятельств такие отношения как могут предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать, если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию потомства. дак это ж просто свободные отношения, нет? Я ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А чо рассказывать, как это у них всё организовано.и чем отличается от незабракованных отношений.зачем это браком обзывается.в одном городе живут или в разных?сколько совместных ночей в неделю?кто решает кто сёдня идёт домой, а кто остаётся.давно живут?дак это ж просто свободные отношения, нет? Я ничего не путаю? путаешь.в гостевом браке не предполагается секс на стороне.а в свободных отношениях кто с кем хочет с тем и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 в гостевом браке не предполагается секс на стороне. ниче не понимаю... тогда какая положительная(?) сторона в гостевом браке? Типа, "хочу седня спать один"... собрался и уехал к маме, да? Или возможность из ночного клуба уезжать сразу на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Типа, "хочу седня спать один"... собрался и уехал к маме, да? Или возможность из ночного клуба уезжать сразу на работу? типа да тогда какая положительная(?) сторона в гостевом браке? не мелькаешь весь вечер и все выходные перед глазами туда-сюда туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 кто решает кто сёдня идёт домой, а кто остаётся. хых... Наверное, кто в данный момент у себя дома, тот и решает))) Точнее, имеет более весомый голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Расписаны, свадьба афигенная была. У обоих дети от первых браков, живут с ними, то все вместе, то врозь. Отдыхают так же. Две квартиры, дом, дача, в гости/гостей принимают то врозь, то вместе, очень интересные, самодостаточные люди, как решают, не знаю, да и не интересно это. Дети очень развитые, ни в чем не нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 забавно необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 как решают, не знаю, да и не интересно это у меня не праздный интерес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Спрошу при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 берём барышню без детей, но с ипотекойнапротив меня сидит такаяНу чё сватаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 напротив меня сидит такаяНу чё сватаем? Фотку пакеж ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не мелькаешь весь вечер и все выходные перед глазами туда-сюда туда-сюда а моральная сторона? Ну.. если вдруг брак подразумевает общих детей. (дети еще недостаточно взрослые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Фотку пакеж )ты в жюри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти