Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

поверь мне , стали бы, я их много лет знаю, меня они слушают, а вас первый раз видят.

Это уже даже не антиреклама, это вывеска Закрыто.

• Плюс 2
  • Минус 1

ну я хз..сколько лет бухаю, ни то,что со мной,на моих глазах ничего подобного не было.. видимо не в тех местах был...

• Плюс 2

такие как ты все равно не придут

ты за всех то не говори)) свой контингент в любом месте найдется..

да всё там было хорошо, уж точно лучше, чем в большинстве клубов города

душевно, а это самое главное)))

• Плюс 1

ну я хз..сколько лет бухаю, ни то,что со мной,на моих глазах ничего подобного не было.. видимо не в тех местах был...

просто охраны много и они конфликты с глаз на улицу . И ещё я заметил что все конфликты после 2х ночи.

да всё там было хорошо, уж точно лучше, чем в большинстве клубов города

душевно, а это самое главное)))

жень, кому ты это пишешь? Гомер и Эллис уже выводы сделали ни разу даже не быв, но активно ставя негативные оценки)

@kontus, мне достаточно почитать сводки с фронта.

Негативное мнение формируют именно они, а не Гомер с эллис.

• Плюс 2

Эллис и Гомер, я вас приглашают к себе в бар на экскурсию. Любая ваша оценка будет рассмотрена самым тщательным образом.

Та ж фигня.

:(

ну блин их трое, они шкафы такие. Меня то бить то бы не стали уж, вот и встала между

Сорри, но по твоим рассказам супруг твой сам нарывается постоянно.

Большие дядьки спокойные обычно и спокойно всё решают, а вот дрыщи мелкие вечно в драку лезут.

а потом ты искренне негодуешь когда о твоём фыргане тож мнение тока по форуму люди формируют... он типа на самом деле хороший, а тут кажется что говно... тоже самое и с клубом пауля

• Плюс 2

Поспорю. Процентов 70 активных и не очень форумчан были у меня, и не написали существенного негатива. Процентов 20 из них ходят регулярно. Но вот ты и Гомер частенько пишете негатив даже не видя о чем. Мне на такие мнения, мне непонятно только нафига вам то это надо? То что ты активно поддерживает во всем Гомера это видно, но смысл обсуждать место и ситуации которых вы не видели в чем?

Т9 мать его(

Та ж фигня.

В Мегаполисе, Батлере, ПантаРэе, Максимильянсе наблюдала. Приличные люди, но перебирают. Но там охрана быстро срабатывает и гасит всё на корню.

И ещё Эллис, я понимаю что тебе пофиг, я вижу твои посты на форуме много лет. Ты стала меняться далеко не в лучшую сторону. Это просто наблюдение постороннего человека со стороны.

А че там видеть? То одна драка, то другая, о которых вы сами и написали. Вот зачем мне ехать за свои же деньги в какой-то весьма подозрительный подвал, где можно мимоходом огрести за то что тебе нравятся американские песни?
  • Плюс 1

В Мегаполисе, Батлере, ПантаРэе, Максимильянсе наблюдала. Приличные люди, но перебирают. Но там охрана быстро срабатывает и гасит всё на корню.

вот. А у нас 1 охранник. Ну и витязь на тревожке. Когда я там, обычно сам стараюсь разруливать, обычно получается, если уж совсем неадекват, для таких есть отдельная комнатка до приезда гбр. Реальная мини драка была только один раз и то со мной, когда разнимал.

А че там видеть? То одна драка, то другая, о которых вы сами и написали. Вот зачем мне ехать за свои же деньги в какой-то весьма подозрительный подвал, где можно мимоходом огрести за то что тебе нравятся американские песни?

где кто то писал о драке? Рома не ссы, я тебя в обиду не дам Изменено пользователем kontus

Так ты сама тут ужасы понаписала.

ты просто Виталю не видел) и не такие ужасы бы написал) 2.10 рост 180 кг) и мужа Окси бы видел на его фоне)))

ну т.е. проблема в разборках? а так бы рвануть да в заведение ге есть караоке и которое нравится спо и окси? т.е. описание формата, меню, фотки, всё вкатило, да?

@kontus, Пашка, я тебе сразу говорила про контингент, я жила в этом районе и работаю.

Я не хаю твое заведение, как ты этого не понимаешь? Ты большой молодец, что провернул такое дело и продолжаешь работать.

Но я не пойду в заведение, откуда регулярно ведутся такие репортажи.

Для меня это испорченный вечер и нифига не весело.

@kontus, Пашка, я тебе сразу говорила про контингент, я жила в этом районе и работаю.

Я не хаю твое заведение, как ты этого не понимаешь? Ты большой молодец, что провернул такое дело и продолжаешь работать.

Но я не пойду в заведение, откуда регулярно ведутся такие репортажи.

Для меня это испорченный вечер и нифига не весело.

то есть если бы репортажи не велись, ты бы спокойно пошла и не парилась? Не выходи на улицу. Сосулька упадет, машина собьет, не очень сексуальный маньяк нападет.

Да

печаль)

можно мимоходом огрести за то что тебе нравятся американские песни?

Представила, нэ, ты там просто так огребешь, без песен. Сорри, но без толпы карса тебе там опасно. 

@kontus, контингент обязывает, понятно. Обычные люди, без претензий. 

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...