Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кое-как сейчас доехал из деревни до города. Снег сыпет. На трассе пипец какой-то. Более-менее чистая только правая полоса, на левой перемёты попадаются.

аха, тож повеселился :) 

в златоусте -10 и идет дождь. прям реально, дождь. где-то от сатки до злт.  там сильно весело, на перевалах

перед челябинском все в снегу, у кременкуля одна полоса вместо двух местами, левая нечищена и там сантиметров 15. 

в че снега чота до жопы, по новогоднему. но радио сказало что завтра +6. жесть какая-то

Дороги с Дубровским мало связаны

неужели сам Путин!?))))

Не не не! 

не отмазывайся! ты назначен!)))

вот мой план. Красным - желаемый проем.

план квартира.jpg

Это 4 комнатная 121 чтоли? Образца СССР?

Весь город, наверно, вспоминает МихалВалерича Не было такой фигни, даже в 2008.

Зы. накатала и сама афигела.

Изменено пользователем Даниэль

аха, тож повеселился :) 

в златоусте -10 и идет дождь. прям реально, дождь. где-то от сатки до злт.  там сильно весело, на перевалах

перед челябинском все в снегу, у кременкуля одна полоса вместо двух местами, левая нечищена и там сантиметров 15. 

в че снега чота до жопы, по новогоднему. но радио сказало что завтра +6. жесть какая-то

Меня дождь под Челябинском настиг, до этого только снег шёл.

А Дубровского сегодня день рождения, 57 лет празднует.

вот мой план. Красным - желаемый проем.

план квартира.jpg

Лена, ломай. Не несущая, я у папы спросила, строитель стаж 42 года.

И второй момент, ну как бы там с мужиками закусился, которые в два раза больше его, ну зачем??? Мы ж в гостях. Попросили же чтоб все норм было, НЕЕЕЕТ... хотя он там прав был, за Женьку Форево кстати заступался)

да уж)), это было смешно)

оказывается у нас в России нельзя петь песни на английском  :crazy:

Они, кстати, осознали что были не правы и вернулись)) 

разрешили мне петь пендосовские песни  :rofl:

Изменено пользователем Forever

@Forever,:) они ничего не осознали) даже когда вернулись, этот бугай подходит и говорит ему пойдем поговорим, я между ними "НЕЕЕЕЕТ!!!! разговаривать будете когда будут все трезвые!" ну а смысл:)

Разнесли бы там Паше все:) 

@Forever,:) они ничего не осознали) даже когда вернулись, этот бугай подходит и говорит ему пойдем поговорим, я между ними "НЕЕЕЕЕТ!!!! разговаривать будете когда будут все трезвые!" ну а смысл:)

Разнесли бы там Паше все:)

ты сама больше косячила. Нехрен лезть в разборки мужиков и хватать их. И без тебя было кому рулить. Вы больше раздражаете лезя разнимать, чем толк от ваших действий. Это тебе дружеский совет

нет, он хотел решить его тоже :) тихо мирно

стоя между ними и прыгающей на всех :)

:(

ну блин их трое, они шкафы такие. Меня то бить то бы не стали уж, вот и встала между

поверь мне , стали бы, я их много лет знаю, меня они слушают, а вас первый раз видят. И я об этом говорил.

В данном случае достаточно было сказать мне о проблеме, а не нарываться одному на троих. Муж у тебя смелый, но травматологи баллы не ставят за смелость

@Окси,ты слишком хорошо думаешь либо о них, либо о себе.. рано или поздно тебя научат так не думать. 

они бы стали меня бить? :shok:  как страшно жить однако:) Ну да я помню его глаза, дядьки одного, два на два, но мне говорил ОТОЙДИ ПО ХОРОШЕМУ! ну или что то вроде этого. Ладно давайте закончим этот разговор:)

Чет как репортаж с электрички, так сплошной мордобой.

это есть в любом клубе. Просто здесь это не скрывается) а пантареях всяких каждый вечер не по . И драк то у нас нет, мы разнимаем до процесса, самых буйных нейнейтрализуем сами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...