striker Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кое-как сейчас доехал из деревни до города. Снег сыпет. На трассе пипец какой-то. Более-менее чистая только правая полоса, на левой перемёты попадаются. аха, тож повеселился в златоусте -10 и идет дождь. прям реально, дождь. где-то от сатки до злт. там сильно весело, на перевалахперед челябинском все в снегу, у кременкуля одна полоса вместо двух местами, левая нечищена и там сантиметров 15. в че снега чота до жопы, по новогоднему. но радио сказало что завтра +6. жесть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нафиг +6. На ГЛЦ еще сезон не открыли и все растает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дороги с Дубровским мало связаны неужели сам Путин!?)))) Не не не! не отмазывайся! ты назначен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 неужели сам Путин!?))))бюджет дефицитный, воюем еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вот мой план. Красным - желаемый проем. план квартира.jpgЭто 4 комнатная 121 чтоли? Образца СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Весь город, наверно, вспоминает МихалВалерича Не было такой фигни, даже в 2008. Зы. накатала и сама афигела. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 аха, тож повеселился в златоусте -10 и идет дождь. прям реально, дождь. где-то от сатки до злт. там сильно весело, на перевалахперед челябинском все в снегу, у кременкуля одна полоса вместо двух местами, левая нечищена и там сантиметров 15. в че снега чота до жопы, по новогоднему. но радио сказало что завтра +6. жесть какая-тоМеня дождь под Челябинском настиг, до этого только снег шёл. А Дубровского сегодня день рождения, 57 лет празднует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Это 4 комнатная 121 чтоли? Образца СССР?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вот мой план. Красным - желаемый проем. план квартира.jpgЛена, ломай. Не несущая, я у папы спросила, строитель стаж 42 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лена, ломай. Не несущая, я у папы спросила, строитель стаж 42 года.спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 бюджет дефицитный, воюем еще....Обещают же триллиончик напечатать в скором времени. Так что нааавсёооо хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 http://cs7007.vk.me/v7007821/34085/_BYl9GcHuV8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) И второй момент, ну как бы там с мужиками закусился, которые в два раза больше его, ну зачем??? Мы ж в гостях. Попросили же чтоб все норм было, НЕЕЕЕТ... хотя он там прав был, за Женьку Форево кстати заступался) да уж)), это было смешно) оказывается у нас в России нельзя петь песни на английском Они, кстати, осознали что были не правы и вернулись)) разрешили мне петь пендосовские песни Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Forever, они ничего не осознали) даже когда вернулись, этот бугай подходит и говорит ему пойдем поговорим, я между ними "НЕЕЕЕЕТ!!!! разговаривать будете когда будут все трезвые!" ну а смыслРазнесли бы там Паше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 разрешили мне петь пендосовские песниА хозян заведения отстранился от конфликта что-ли? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нет, он хотел решить его тоже тихо мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Forever, они ничего не осознали) даже когда вернулись, этот бугай подходит и говорит ему пойдем поговорим, я между ними "НЕЕЕЕЕТ!!!! разговаривать будете когда будут все трезвые!" ну а смыслРазнесли бы там Паше все ты сама больше косячила. Нехрен лезть в разборки мужиков и хватать их. И без тебя было кому рулить. Вы больше раздражаете лезя разнимать, чем толк от ваших действий. Это тебе дружеский советнет, он хотел решить его тоже тихо мирно стоя между ними и прыгающей на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну блин их трое, они шкафы такие. Меня то бить то бы не стали уж, вот и встала между Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну блин их трое, они шкафы такие. Меня то бить то бы не стали уж, вот и встала между поверь мне , стали бы, я их много лет знаю, меня они слушают, а вас первый раз видят. И я об этом говорил.В данном случае достаточно было сказать мне о проблеме, а не нарываться одному на троих. Муж у тебя смелый, но травматологи баллы не ставят за смелость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Окси,ты слишком хорошо думаешь либо о них, либо о себе.. рано или поздно тебя научат так не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 они бы стали меня бить? как страшно жить однако Ну да я помню его глаза, дядьки одного, два на два, но мне говорил ОТОЙДИ ПО ХОРОШЕМУ! ну или что то вроде этого. Ладно давайте закончим этот разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Чет как репортаж с электрички, так сплошной мордобой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) хорошо все было на самом деле не пугайтесь Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Чет как репортаж с электрички, так сплошной мордобой. это есть в любом клубе. Просто здесь это не скрывается) а пантареях всяких каждый вечер не по . И драк то у нас нет, мы разнимаем до процесса, самых буйных нейнейтрализуем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 это точно, где есть пьяные люди(мужчины в основном) такое не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти