spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ломай.как бы дом не рухнул. получится большая столоваяага, тусовочная зона. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 как бы дом не рухнул. а стена бетонная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 как бы дом не рухнул. не рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ага, тусовочная зона. ) ну да, у всех свои спальни, а тут тусняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @spo, а я бы вообще эту стену сломал всю, а которая в коридоре, то в ней увеличил дверной проем под двери с двумя створками, а стену продлил и закрыл проход, который сейчас на кухню, получилось бы шикарно, большое помещение с двумя окнами, внутри будет и обеденная зона или она же зона отдыха и чисто зона готовкиДа, можно и так. Это более грандиозно, начнем с малого. Еще были мысли второй санузел сделать на месте снесенной кладовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 как бы дом не рухнул.Аккуратно ломай.Это не несущая стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а стена бетонная??да, я думаю железобетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да, я думаю железобетон. это сложнее, просто у меня между коридором и кухней была стена из гипсокартона, я ее сам сломал, за полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Аккуратно ломай.Это не несущая стена. как я сама-то сломаю? Буду искать кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три курткиБМ, два БФ, кусака из электрички.. пупкин почти согласился... все ей мало..буду искать говорит кого нибудь..пускай пашут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три курткиБМ, два БФ, кусака из электрички.. пупкин почти согласился... все ей мало..буду искать говорит кого нибудь..пускай пашут..из перечисленных никто не согласился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 лишнее подтверждение почему они сейчас Б 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @spo, понимаю что лишних денег нет у тебя. Но попытка осуществить задуманное, путём привлечение "добровольцев", может превратить это в очень шумное, очень грязное и затянувшееся во времени занятие с непредсказуемым результатом качества работ. Узнала бы, так на всякий случай сколько за это берут конторы со спец инструментом. Когда ребята с пилами по бетону и отсосами для пыли, выносят стенки максимум за день. Вдруг устроит цена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Пупкин, ну иногда и картошку садить романтично.... только не много чтобы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Может статься и так, что на то что бы "проставица" добровольцам, накормить, напоить, с учётом количества их трудодней, будет потрачено средств сопоставимо со стоимостью наёмных рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 но стенки конечно ломатьиз рук в руки не предлагали? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 но стенки конечно ломатьиз рук в руки не предлагали?я не поняла эту фразу@spo, понимаю что лишних денег нет у тебя. Но попытка осуществить задуманное, путём привлечение "добровольцев", может превратить это в очень шумное, очень грязное и затянувшееся во времени занятие с непредсказуемым результатом качества работ. Узнала бы, так на всякий случай сколько за это берут конторы со спец инструментом. Когда ребята с пилами по бетону и отсосами для пыли, выносят стенки максимум за день. Вдруг устроит цена. Ты со мной разговариваешь как с душевнобольной. ))) Ничего что я на "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Фухх. Кое-как сейчас доехал из деревни до города. Снег сыпет. На трассе пипец какой-то. Более-менее чистая только правая полоса, на левой перемёты попадаются. Перед развязкой на Кунашак фольксваген гольф перевернулся, метрах в 20 от трассы лежит возле лесополосы, крыша смятая в лепешку. Возле моста через Зюзелгу, волга слетела в сугроб на разделительной.От едущих фур снежная завеса, ничего не видно. За всю дорогу видел только один трактор, который дорогу убирает. Страх короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Дубровский губернатор же? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ты со мной разговариваешь как с душевнобольной. ))) Прошу великодушно простить, если какие то мои слова заставили тебя так думать! Это видимо я в образе, по случаю проф. праздника психолога Ничего что я на "ты"? Ничего, а чё такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Психолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ничего, а чё такого? Что-то в ваших словах заставило меня усомниться в корректности обращения на "ты". Дубровский губернатор же?да. Или ты про того: "Спокойно, Маша, я Дубровский!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да. Или ты про того он про дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Психолог)Не не не! Что-то в ваших словах заставило меня усомниться в корректности обращения на "ты". Хм! И ты решила идти на ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 он про дороги.Дороги с Дубровским мало связаныХм! И ты решила идти на ВЫ? "Решила" это слишком сильно сказано. Скорее в моем женском сознании промелькнуло облачко сомнения, которое я попыталась облечь в слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти