spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я вотдумаю, надо ли перемычку над проемом, и какую перемычку проще и дешевле сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А вот и крайний подозреваемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в смысле? Не нравится тема разговора? ты же уже что-то пыталась снести намедни 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @spo, надо.это называется швеллер кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А вот и крайний подозреваемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 харош ужев смысле? Не нравится тема разговора? @spo, надо.это называется швеллер кажется.последнее,конечно, не к этому было, но в тему)это называется дурная голова рукам покоя не дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 это называется дурная голова рукам покоя не дает)) а когда даёт покоя, это лень. но дурости головы это не умаляет. зы. мне вот говорят- надо сделать то, надо сделать это.я понимаю, что в принципе надо.но мне ж и без этого нормально живётся.лень побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ага разныехи, по-видимому психиатр лечит то, что натворил психолог Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну не знаю, смеющийся у психиатра наверное счастливее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну не знаю, смеющийся у психиатра наверное счастливееСкорее всего. Но и слёзы то же могут быть, катарсисом. А там и до счастья рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ты же уже что-то пыталась снести намеднину так не снесла. Никто же не пришел. последнее,конечно, не к этому было, но в тему)это называется дурная голова рукам покоя не дает))я изначально квартиру покупала с расчетом на снос стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 о, началось, катарсисы, ща фрустрации будут и когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 по плану из кадастрового паспорта можно увидеть несущая стена или нет? Я подозреваю,что жирными линиями обозначены несущие стены,тонкими остальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 о, началось, катарсисы, ща фрустрации будут и когнитивный диссонанс Не уходи, пропустишь момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вот мой план. Красным - желаемый проем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 скорее всего стена не несущаянесущие по периметру, на кухне и в коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да эту можно всю сломать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Красным - желаемый проем.Ломай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 мне всю не надо, там розетки около окна. Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 получится большая столовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @spo, ломай, ставь швеллер и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) @spo, а я бы вообще эту стену сломал всю, а которая в коридоре, то в ней увеличил дверной проем под двери с двумя створками, а стену продлил и закрыл проход, который сейчас на кухню, получилось бы шикарно, большое помещение с двумя окнами, внутри будет и обеденная зона или она же зона отдыха и чисто зона готовки Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 грязи вот только...зима- не лучшее время для ремонта имхо.и мусор выносить холодно, и не проветрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 если нанять, все сделают и мусор вывезут сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти