marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Значит ты с первых моих сообщений на форуме поняла какой я тщеславный? Беру свои слова назад. Мисс Марпл лишь бледная тень тебя.А что это по Вашему, как не тщеславие?Мне скучно от этой глупой интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) @marika, вот это кстати не ты недавно глубокомысленно обронила? Мнение по фото. Мнение по постам на форуме. Мнение...ошибочно...Нельзя составить правильное мнение не пообщавшись с человеком, да и это мнение может быть ошибочным. Человека нужно знать и знать в разных ситуациях в жизни. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @marika, вот это кстати не ты недвно глубокомысленно обранила? А я и не отказываюсь от своих слов. Это Ваша игра. Играйте.А я пошла в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а че там? Снег то что чтоли? Мне сестра коза не хочет зарядник на аккум везти там круть, видимость метров 30 http://cs629400.vk.me/v629400651/265dd/ZN_8C7JgsGk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Пупкин, может вы знакомы, и у неё зуб на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А что это по Вашему, как не тщеславие?Мне скучно от этой глупой интриги.Не знаю, я не психолог. Дождёмся специалистов.Если тебе скучно от неё, то зачем ты в ней так или иначе участвуешь? @Пупкин, может вы знакомы, и у неё зуб на тебя?Это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 так он инфицировать и собирался нехорошооо-с зы. а может он чем полезным хочет инфицировать? ну там любовью к музыке, зож, спорту, футболу-хоккею? Если тебе скучно от неё, то зачем ты в ней так или иначе участвуешь? Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не знаю, я не психолог. Дождёмся специалистов.Если тебе скучно от неё, то зачем ты в ней так или иначе участвуешь? Это вряд ли Это не участие, это вялое присутствие. А знакомство со мной вызывает у людей несколько другие эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 И доктору возразить на это нечего. Есть чего, но все сами умные. Нет грибковым инфекциям в НГ!!! Ой простите, про Труфеля забылГрибки от дисбаланса заводятся. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Есть чего, но все сами умные. Грибки от дисбаланса заводятся. =)))Зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Пупкин, чото ага, не сопливое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Кстати о психологах. Сегодня оказывается их профессиональный праздник. Если на форуме есть таковые, поздравляю! Успехов в исцелении душ. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пеш, поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Задумалась: поздравлять с профпраздниками только тех, кто работал по специальности или всех, с дипломом? Поздравлям! Побольше подопытных, чтобы не скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пеш, поздравляю. И тебя тоже! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А психолог и психиатр это разные профессии ведь?У меня знакомая психиатр, можно поздравлять или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А психолог и психиатр это разные профессии ведь?У меня знакомая психиатр, можно поздравлять или как?)ага разныехи, по-видимому психиатр лечит то, что натворил психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Скажите, есть ли среди нас строители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Скажите, есть ли среди нас строители? о уже сломала стенку, теперь обратно построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нет, по плану из кадастрового паспорта можно увидеть несущая стена или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @spo, Вячеслав, вроде. Архитектор точно был, но хлопнул дверью. Зы. день строителя в августе. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нет, по плану из кадастрового паспорта можно увидеть несущая стена или нет? харош уже 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 , либо вернули того кого нельзя называть, либо взяли нового и почистили ему алебарду. где написано, что нельзя называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 харош ужев смысле? Не нравится тема разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @serYozik, c возвращением!)))в смысле? Не нравится тема разговора? бережёт твои силы.не слушай его, делай чего хочешь!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти