Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 , я же говорю, ты меня пугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 дык как вам сказать, во-первых, ничего что я женат, есть кого попарить в бане дубовыми веничками и массаж с пиллингом медовый сделать, во-вторых, она сейчас от меня далековато так то. баня то "я женат, и жена против, чтобы я предоставлял свою баню левым тёткам."- вот такой должен быть ответ.тётки искали БАНЮ, а не парильщика и массажиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ellis, строганина что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 "я женат, и жена против, чтобы я предоставлял свою баню левым тёткам."- вот такой должен быть ответ.тётки искали БАНЮ, а не парильщика и массажиста.ну как не странно, я вообще-то про свою баню молчал в той теме :scratch: ...даже не говорил что есть, это @Даниэль, просто вспомнила, что я где то обмолвился в других темах, что у меня есть и всё@ellis, строганина что ли?думаю карпачо, а нет карпачо режется тонкими слоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Барбара Брыльскв тридцатлетнем обличье эси тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 может не правильно приготовлено было, пробовал как то карпачо, из мраморной говядины, понравилось очень о. оно.нормально приготовлено, судя по тому, с каким удовольствием дядька его уплетал.я такое не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 индюшкапральна звучита индейка-эт ЛЖП индейского происхождения,кмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 строганина что ли? Нет, это фарш со специями был а строганина была типа хамона только из баранины - дикая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 сорри всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 И вот ведь что получается. Может быть женщины всё таки правы, говоря, что все мужики одинаковы? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 , ну хз, недавно красочно где-то расписывал, ярко так. Казалось, ты душевный человек и в голову тебе не придет заходить в баню к девчонкам. А вон оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 посмотрела как выглядит карпаччо.не оно.точно какой то фарш со специями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Блин, как вы быстро пишете, у меня ролик к сообщению вставиться не успел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 мне вот щас интересанткак вскрыться,штоб сухожилия не пострадали?неееееегонюкада вскрываются на сухожилия *ЦЕНЗУРА* наэрнакак и на всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, тебе сухожилий жалко чтоли? после вскрытия они не пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в тридцатлетнем обличье эси токаНу уж нет, берите, как есть. =))) Нет, это фарш со специями был а строганина была типа хамона только из баранины - дикая гадостьЯ сырое вообще не понимаю. Даже из любопытства. Но есть любители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 посмотрела как выглядит карпаччо.не оно.точно какой то фарш со специями.Тартар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Я сырое вообще не понимаю. Даже из любопытства. выглядело прикольно.и дядька такой улыбчивый, так добродушно предлагал...))) у меня коктейль с водкой был. решила ничо страшного, обеззаражу алкоголем .))) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ЧЕБУРЕК, тебе надо чтобы спасли что ли? Вдоль режь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тартар нашла картинку.выглядит так же.и желток сверху.@ЧЕБУРЕК, тебе надо чтобы спасли что ли? Вдоль режь. циничные мы твари.тож первой мыслью было- надо вдоль резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Тасена, порадовала!! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нашла картинку. выглядит так же. и желток сверху. да он это он, ты не запомнила что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Homer, там музыка громкая была. ничего я не слышала из того что он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) @ЧЕБУРЕК, тебе надо чтобы спасли что ли? Вдоль режь. такуюш мысляху буксую Изменено 22 ноября, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 мне вот щас интересанткак вскрыться,штоб сухожилия не пострадали?неееееегонюкада вскрываются на сухожилия *ЦЕНЗУРА* наэрнакак и на всё остальное Дурак штоли? иди уыпей лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти