SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Тасена, @Пупкин, теперь ты мне Евгения напоминаешь)@Пупкин, И что с Евгением не так?меня рассуждаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 , да нее, говорю "новичок" теперь на тебя похож. Искусно форумчан копирует, то на одного, то на другого думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) , да нее, говорю "новичок" теперь на тебя похож.на меня, и в чем тебе показалась схожесть?просто я как то не присматриваюсь, да и не разгадываю. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 С Добрым, воскресным утром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет утренним пташкам! Ну и не утренним тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да, поднимаемся по немногу, встаём на крылоодеваемся и обуваемся по малёху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вчера вечером в поле снег месил, и наблюдал посадку лайнера в цвете фонарей и с прожекторами, красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 фото от 16.11 и до сих пор всё так же, как в сказке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 мы "тусили" с мужем.... А это не то. Просто я не могу с ним расслабиться А как же ты с ним спишь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Неужто рома с жекой?)) Ты внатуре тормоз, это у Боцмана ДР справляли в ENVY в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Pai vacationers tangata ata!Пойду кофе вскипячу!Уходит, напевая "А снег идёт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 рома,я тебя вижуКатяПавлова када приедет в Че,маякни,плизоч прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня есть опасение, подозрение,что ты меня все же за кого то другого принимаешь))) кто усе эти люди? Вас из дас envy)) подозреваю,что клуб но не был там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня есть опасение, подозрение,что ты меня все же за кого то другого принимаешь))) кто усе эти люди? Это похоже трэнд ноября на отдельно взятом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня есть опасение, подозрение,что ты меня все же за кого то другого принимаешь))) кто усе эти люди? Вас из дас envy)) подозреваю,что клуб но не был там.. Ну Сокола то ты узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Доброе утро всем. @Пупкин,хорошо, давай кратко и по взрослому)Возраст, жена, дети?Прежний ник на карсе?) и лампой так в лицо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ты внатуре тормоз, это у Боцмана ДР справляли в ENVY в пятницуБарабанщика Пашка зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) и лампой так в лицо!)))Во во! Я значит прошу на щиколотки красивые полюбоваться, а она с меня за это паспорт показать ! Я же не в прокат! Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Барабанщика Пашка зовут? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну Сокола то ты узналя ж не тусовщик,не музыкант,ни слуха ни голоса..разве что логический склад ума есть))Сокола,узнал Олейников в углу,Пашка- это Боцман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Во во! Я значит прошу на щиколотки красивые полюбоваться, а она с меня за это паспорт показать ! Я же не в прокат!эт чё, мне вон вчерась в бане половину ТРУСов выдали, даже не знаю как носить, одевал сегодня одевал, ну не подходят блин никак :scratch: разве что, может чехол сшить Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 разве что логический склад ума есть Тут намедни был один твой пост с вопросом, по которому я подумал, что у тебя не только логика хромает но и тупишь ты по страшномуСклоняюсь к тому, что это была просто типа шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А половина трусов это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А половина трусов это как? я же выделил ТРУС ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти