Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А давай ты о себе расскажешь?Я так то не прочь, но у меня всегда была проблема с составлением резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В смысле он тебя напрягает? возможно. Когда мы с ним вместе отдыхаем, это кончается либо руганью, либо дракой. ИНАЧЕ НИКАК!!!! ну как то так. Хочу спокойно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я так то не прочь, но у меня всегда была проблема с составлением резюме. Факты давай, резюмировать умеем. =))) возможно. Когда мы с ним вместе отдыхаем, это кончается либо руганью, либо дракой. ИНАЧЕ НИКАК!!!! ну как то так. Хочу спокойно отдохнуть.У Пашки чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 возможно. Когда мы с ним вместе отдыхаем, это кончается либо руганью, либо дракой. ИНАЧЕ НИКАК!!!! ну как то так. Хочу спокойно отдохнуть.И кто из вас инициатор такого запоминающегося финала для вечера?Факты давай, резюмировать умеем. =)))Факты чего? Экстерьера? Размер шапки и обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин,хорошо, давай кратко и по взрослому)Возраст, жена, дети?Прежний ник на карсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) У Пашки чем закончилось?да заканчивается все норм.Но и без конфликта не обошлось, просто один момент меня выбесил, я убежала, он меня ударил, хотя сам виноват был. Типо просто успокоить меня. я там сидела ревела, как дура. Стыдно аж пипец. И второй момент, ну как бы там с мужиками закусился, которые в два раза больше его, ну зачем??? Мы ж в гостях. Попросили же чтоб все норм было, НЕЕЕЕТ... хотя он там прав был, за Женьку Форево кстати заступался) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) @Пупкин,хорошо, давай кратко и по взрослому)Возраст, жена, дети?Прежний ник на карсе?)Мне только начала нравиться эта игра в которой меня все принимают за кого то! Может подождать до завтра? Назарыч почему то именно завтра меня будет по айпи вычислять. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И кто из вас инициатор такого запоминающегося финала для вечера?ооон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Значит не только Спо весело сходила)) @Пупкин, у любой игры время ограниченно Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Окси, у Паши в клубе вроде охранник есть, чего муж то заступаться полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) @Окси, у Паши в клубе вроде охранник есть, чего муж то заступаться полезохранник сидел с теми людьми за одним столиком на кого он полез) Ситуация: Женя поет английские песни в караоке, те мужики начали орать мол нафига эта иностранщина, ну и слово за словоА мой Женя герой *ЦЕНЗУРА*) Ну на самом деле у него привычка, раз в квартал с кем нибудь подраться, негатив убрать( Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нет, все-таки это полезно, да. Живи в нашем мире© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нет, все-таки это полезно, да.что полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, у любой игры время ограниченноТак я ж не начинал её!И да же будь я кем то из того набора имён? Вы им так же предлагаете анкетирование? Вон Окси за два года, толком никого говорит не знает.Будем знакомится. Рост у меня 174. Размер шапки не помню, так как не служил. Обувь 42,5О вас я и этого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин,фото и все. Делов то. Слабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, из того набора имен мы уже знаем данные, так что либо прежний ник, либо полную анкету) @Пупкин, теперь ты мне Евгения напоминаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну вот к чему ты это на слабо? Поищу конечно. Но если мне не понравится, то не факт, что дам позырить. Ладно девчата, я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну вот к чему ты это на слабо? Поищу конечно. Но если мне не понравится, то не факт, что дам позырить. Ладно девчата, я спать. сразу спать! Давай фото и иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, из того набора имен мы уже знаем данные, так что либо прежний ник, либо полную анкету)@Пупкин, теперь ты мне Евгения напоминаешь)Ничего вы не знаете И что с Евгением не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 нас тут 2-3 человека всего) можешь удалить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) сразу спать! Давай фото и иди спать Искать надо. Я же типа понравится хочу и всё такое. Завтра меня по айпи вычислят и выложат вам фотку. Терпение! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну что за отмазы щас давай. Любую. Первую попавшуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, а ты доверяешь фотке по айпи? Вдруг некрасивая будет) давай как есть, мы не впечатлительные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, а ты доверяешь фотке по айпи? Вдруг некрасивая будет) давай как есть, мы не впечатлительные)Вот блин! А я так рассчитывал вас впечатлить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Трюфеля напоминает в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти