MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А вопрос.Нафиг где-то региться для "общения" с мужчинами при любимом муже? Что это? Патология? Естественное поведение? Желание удостовериться в востребованности?Не в курсе, правильно ли поняла, но это до "мужа" было.А вообще, их личное дело. Имя - ник в студию!Бубенчик! © :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Страсти то какие http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0542.gifТы о чём? а у меня так не получается :scratch:Не получается навести курсор мыши на имя пользователя в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) @Tryufel,кого имел ввиду Аланд вроде все ясно было сначала, про Пупкина посерьезней Не получается навести курсор мыши на имя пользователя в теме? навела, если не кликну не показывает, я на этой одной странице только к трем зашла Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) про Пупкина посерьезнейЭто ещё почему?! PS Что пытается сделать мистерФёст? :scratch: О, наконец то! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Пупкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да обо всем http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif А где мара чего такого написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это ещё почему?! колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Эх, ну и развлечения у нас стали... Хорошие развлечения. https://www.youtube.com/watch?v=b_KfnGBtVeA [media][/media]Рекурсия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Тасена, Эллис тебя верно обрисовала? Добавишь, что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Наконец-то победил эту вставку видео *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 колись неоднозначное предложение Наконец-то победил эту вставку видео *ЦЕНЗУРА*.Не зря хоть боролся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ааааа!!!!!!!! Назарыч и Олег в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Наконец-то победил эту вставку видео *ЦЕНЗУРА*. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не зря хоть боролся? кому чего.Тебе похлопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @MrFirst, это всего лишь жест одобрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) @Пупкин, а зачем? Вполне достаточно, я доверяю Эллис)А давай ты о себе расскажешь? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, а зачем? Вполне достаточно, я доверяю Эллис)Так же не вижу повода не доверять ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ладно всем не скучной ночи.Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А это мысль! Завтра нужно будет потрудиться, как потеплеет. Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) У меня печаль Хотела седня с девочками-подружками погулять(раз в пол года!) но даже не стала спрашивать можно или нет. Потому что бессмысленно, наверно. (вроде все читал он переписку с подружкой, что я хочу)И мне очень обидно, чуть ли не до слез. Хочу но не могу. У нас сидите, да ради Бога, но чтоб без него пойти -НЕТ! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, т.е. сразу можно задавать вопрос о твоем экстерьере и ты слиняешь? :popcorn: @Окси, вы же недавно где-то тусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Окси, вы же недавно где-то тусили? мы "тусили" с мужем.... А это не то. Просто я не могу с ним расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, т.е. сразу можно задавать вопрос о твоем экстерьере и ты слиняешь? :popcorn: А как бы провокаторша? Тасёна предложение про рассказать дописала уже после того, как я разлогинился.мы "тусили" с мужем.... А это не то. Просто я не могу с ним расслабитьсяВ смысле он тебя напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 мы "тусили" с мужем.... А это не то. Просто я не могу с ним расслабитьсяВ смысле? Отрываешься и никто не пристает, круть же. =))) @Пупкин, я надеюсь ты не ранимый, а то снова: я - злыдня, без дружелюбных смайликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти