Сандра Дэнс Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А вопрос. Нафиг где-то региться для "общения" с мужчинами при любимом муже? Что это? Патология? Естественное поведение? Желание удостовериться в востребованности?Это? - Индивидуальная особенность отдельновзятой личности и всё тут. Кому-то это нужно. Зачем - тоже не могу ответить, довольствуясь ответом "нужно и все тут". Радует, что мне не нужно, а остальное не особо волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну как не можешь..не можешь поверить в свои же ответы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Aland,недостаток внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне хотелось бы услышать от конкретного человека тут.Для чего это ему? Да еще с предыдущими дифирамбами про "любовь".Чё-то аж перевернуло, как прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 дык впрямую у него и спроси.. тут.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так спрашиваю)Ладно. Завтра, надеюсь, удовлетворю любопытство.Спокойной ночи. Завтра рядовой рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мара?вот блин вообще никого не знаю, кто замужем а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так спрашиваю)Ладно. Завтра, надеюсь, удовлетворю любопытство.Спокойной ночи. Завтра рядовой рабочий день.Имя - ник в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У нас тут замужних то раз-два и обчелся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 вот блин вообще никого не знаю, кто замужем а кто нетТы здесь больше двух лет общаешься и до сих пор не знаешь кто здесь как? Тут же и встречи в живую проходят. Не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так спрашиваю)ну да,спросил и спать пошел..а остальным всю ночь гадать кого именно ты призвал к ответу.. хотя, боюсь, акцептор,даже если поняв,что речь о нем,не кинется в объяснения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так спрашиваю) Мара спать ушла. зы. не знала, что Мара замужем.хотя...какая разница. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У нас тут замужних то раз-два и обчелсяТасёна, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты здесь больше двух лет общаешься и до сих пор не знаешь кто здесь как? Тут же и встречи в живую проходят. Не ходишь?откуда знаешь что больше двух лет?не, не хожу. Стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мара спать ушла. зы. не знала, что Мара замужем.хотя...какая разница.и поэтому зарегилась на сайте знакомств?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 откуда знаешь что больше двух лет?не, не хожу. СтесняюсьЕсли что, в профиле есть информация о том кто когда зарегистрировался здесь и да же инфа о смене ников. Кого стесняешься? Их или себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин,ты не заходил в мой профиль :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин,ты не заходил в мой профиль :scratch: Ну значит я за тобой с апреля 2013 года слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 и поэтому зарегилась на сайте знакомств?))) не. поэтому у Аланда возникли вопросы.она то как раз объяснила свой интерес. решила намедни устроить себе развлечение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 она там не намедни зарегена.. видел я ее))не форум,одни угадайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 она то как раз объяснила свой интерес. решила намедни устроить себе развлечение.... Эх, ну и развлечения у нас стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 она там не намедни зарегена.. видел я ее)) ну значит проснутся завтра оба два, мож расскажут. не форум,одни угадайки... опять повод для твоей бессоницы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин,ты не заходил в мой профиль :scratch: показываю...ну значит проснутся завтра оба два, мож расскажут. опять повод для твоей бессоницы?)))нет,мне чихать)) и кто такой пупкин, и кого имел в виду Аланд..у бессонницы другие мотивы.. еще не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Страсти то какие http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а у меня так не получается :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти