marika Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мнение по фото. Мнение по постам на форуме. Мнение...ошибочно...Нельзя составить правильное мнение не пообщавшись с человеком, да и это мнение может быть ошибочным. Человека нужно знать и знать в разных ситуациях в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а где ещё?дадада! где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 где Назарыч?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Че хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Nazarich,солнце про тебя только вспомнили... и тут же появился как волшебник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Давай свой рейтинг занудства! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я же мнение о твоей внешности по фото составил. Всё у тебя в порядке с фотогеничностью. Фоткать то же уметь надо. ладно. уговорил.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 на канале Че (перец) концерт группы Серьга... класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 да нет.и мужчины говорили, и девчонки. я в курсе что не фотогенична. тут недавно очки примеряла.смотрю в зеркало- прикольная такая, секси-училка.фотаю. фубе получается. алигарх лучше?))) а как ты их называешь?Селфи - они такие))) чтобы одну приличную фотку получить, приходится 15 "фубешек" сделать)) Комерс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Nazarich,солнце про тебя только вспомнили... и тут же появился как волшебник))) Это теперь так называется? Как волшебник? Раньше по -другому говорили -))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Nazarich,солнце про тебя только вспомнили... и тут же появился как волшебник))) Ох уж эти внимательность и невидимости режим - волшебство, да и только)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Мэри,я старалась как можно ласковее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это теперь так называется? Как волшебник? Раньше по -другому говорили -)))Как джин из бутылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Куда Даниэль то упорхала? Где интересно то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 народ !! кто-нибудь ходил в ФК Кализей (свердловский проспект 35)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Куда Даниэль то упорхала? Где интересно то же?Нашёл. Нормально дядьки жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 всем трямки)))) точно давненько)привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Forever,вот и заглянула на огонек... на сегодня отваливаюсь... но еще вернусь... на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Даа, поговорить это к нам! У нас тут и уваже и палаже и никакого простихосподи! я смотрю, Вы уже освоились к нам домой народ приглашает пройти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 я смотрю, Вы уже освоились А почему нет? Всё к этому располагает Народ смотрю тут душевный, отзывчивый. Играть опять же любит. Не знаю да же почему Оля, где то потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А вопрос. Нафиг где-то региться для "общения" с мужчинами при любимом муже? Что это? Патология? Естественное поведение? Желание удостовериться в востребованности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Aland, сам спросил, сам и ответил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не. Это только часть вопросов, на которые я не могу дать сам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти