spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 блин, спо, у меня после твоей банной темы устойчивое впечатление от твоей авы, что ты себе мочалкой спину трешь )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 )))))и пена вон как искрится! Как настоящая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 зарегилась на одном из сайтов для поболтать... куча предложение на перетрах... а все остальное как-то тусклокак в анекдоте ни тебе здрасте , ни тебе спасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 зарегилась на одном из сайтов для поболтать... куча предложение на перетрах... а все остальное как-то тусклокак в анекдоте ни тебе здрасте , ни тебе спасиб...Даа, поговорить это к нам! У нас тут и уваже и палаже и никакого простихосподи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 зарегилась на одном из сайтов для поболтать... куча предложение на перетрах... а все остальное как-то тусклоу меня коллега собралась на платное свидание вслепую. Тетка одна промышляет этим. По тыщи с носа и вуаля - ужин при свечах готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 .. а все остальное как-то тусклоЭллис,я ж говорил,что некрасивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Че я себя в зеркало не видел)Ты смотришь на себя в зеркало, когда находишься не в лучшей для себя форме? У меня еще фотки дядек есть, сможешь их шантажировать)) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 вот и я про тоже... старые знакомые .... @Vertushka,м-дя... а какие гарантии, что после сего свидания останешься живым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Неужто рома с жекой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) вот и я про тоже... старые знакомые .... @Vertushka,м-дя... а какие гарантии, что после сего свидания останешься живым? оно в заведнии каком-то происходит. Т.е. на людях.Ну а дальше уже сами разбирайтесь) ну и пары не с бухты барахты подбирает. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Tryufel, главное что вкусный....@Vertushka, значться тетка честно отрабатывает свои бабосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Tryufel, главное что вкусный.... я бы сказала своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 у меня коллега собралась на платное свидание вслепую. Тетка одна промышляет этим. По тыщи с носа и вуаля - ужин при свечах готов!это помню была такая передача чтоли.... Что много столиков и за каждым сидят дамы, и мужчины переходят через какое то время к другому столику. М и Ж одинаковое количество. В сериале вроде даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Tryufel, главное что вкусный....@Vertushka, значться тетка честно отрабатывает свои бабосы... со слов коллеги, большинство мужчин -- это бизнесмены, у которых просто нет времени на сайтыа женщины... клиентки ее салона красоты или что-то такое. Коллега к ней на маникюр долго ходила.это помню была такая передача чтоли.... Что много столиков и за каждым сидят дамы, и мужчины переходят через какое то время к другому столику. М и Ж одинаковое количество. В сериале вроде даже не, там тет-а-тет с одним единственным, как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Vertushka,ну а есть счастливые концы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) @Vertushka,ну а есть счастливые концы то? понятия не имею коллега рублик жмотит, а мне без надобности такой досуг. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 это помню была такая передача чтоли.... Что много столиков и за каждым сидят дамы, и мужчины переходят через какое то время к другому столику. М и Ж одинаковое количество. В сериале вроде даже "Правила съёма. Метод Хича" Душевная комедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 со слов коллеги, большинство мужчин -- это бизнесмены, у которых просто нет времени на сайтыа женщины... клиентки ее салона красоты или что-то такое. Коллега к ней на маникюр долго ходила.ну а они как то на начальном уровне какие то предпочтения же предъявляют ? и с той и с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @ellis, ню... как гриться на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тасёну, кто в живую видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 со слов коллеги, большинство мужчин -- это бизнесмены, у которых просто нет времени на сайты со слов бизнесмена, у бизнесменов нет времени на танцы с бубнами, поэтому всякие мамбы и свидания вслепую вполне вариант для поиска девушки на ночь, или даже наподольше.ресторанная еда порой надоедает. ну это про столицу.Тасёну, кто в живую видел? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 "Правила съёма. Метод Хича" Душевная комедьче то не то... Вроде где в другом месте видела такое. а может приснилосьНу не придумала же я сама такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 по дороге ищу себе вторую работу... вот думаю может пойти "директором" шлагбаума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Окси,тридцатилетние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну не придумала же я сама такое не придумала.есть такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти