Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Канешна. Чёбаисси!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Канешна. Чёбаисси!? ну смотри!под твою ответственность!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Дави батоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 там предлагается базовая бесплатная и полная пробная на 30 дней.какую жамкать?после 30 дней пробных я смогу вернуться на бесплатную базовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 всем трямки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 там предлагается базовая бесплатная и полная пробная на 30 дней.какую жамкать?после 30 дней пробных я смогу вернуться на бесплатную базовую?Не надо тебе этот триал на 30 дней, останься на базовой. А то потом придётся переустанавливать, Зачем тебе это?всем трямки))))И вам здравствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, спасибки..давненько меня сюда не заносило ветром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ниче не потеряла..) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 о!! меня еще кто-то помнит... это очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, спасибки..давненько меня сюда не заносило ветром... некоторые уже не знают каким богам молиться, чтоб их сдуло отсюда)игры разные придумывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Vertushka,за что такая не милость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Vertushka,за что такая не милость? Да это не про тебя)Проходи, садись, рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Она про микроба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Vertushka,спасиб, дорогая... ну .. говорят осень на дворе.. вот всякие микробы летают... а мы их тапком по морде... что не заражали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Tryufel, ризотто с тобой- сущая гадость!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Vertushka,спасиб, дорогая... ну .. говорят осень на дворе.. вот всякие микробы летают... а мы их тапком по морде... что не заражали...да-да, пора осенних обострений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Она про микроба))Ну это же нифига не микроб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это с прошлого раза вспомнилось или по новой повторилось? Мы ценны полезными веществами, а не вкусом) Ну как рыбий жир практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Vertushka,аха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 или по новой повторилось я решила распробовать тебя во всех сочетаниях!)))фотку хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Че я себя в зеркало не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 решила намедни устроить себе развлечение.... что-то грустно как-то у нас с мужикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 решила намедни устроить себе развлечение.... что-то грустно как-то у нас с мужикам...в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это начало занимательного рассказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 в смысле?блин, спо, у меня после твоей банной темы устойчивое впечатление от твоей авы, что ты себе мочалкой спину трешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти