SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это значит: "Простите, я не совсем поняла Ваш вопрос, разъясните пожалуйста?"ну вот, как ж, вы написали, - "На меня напала и захватила Лень. Все." вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну вот, как ж, вы написали, - "На меня напала и захватила Лень. Все." вот и спросил А, я посчитала это не вопросом, а предложением...раз ничем полезным не занимаюсь, то хоть писанины клок... Отвечаю: Писать буду.... немного, с мыслями сложнее...)) Евгений интересуется, насколько глубока твоя лень. Будут ли силы и желание делиться мыслями. К предыдущему ответу, встречный вопрос: А когда это мы на брудершафт пили? )) Не принципиально, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А, я посчитала это не вопросом, а предложением...раз ничем полезным не занимаюсь, то хоть писанины клок... Отвечаю: Писать буду.... немного, с мыслями сложнее...)) К предыдущему ответу, встречный вопрос: А когда это мы на брудершафт пили? )) Не принципиально, но всё же...дык я вроде бы и вопросы поставил. как отмечается??? разрешите присоединится к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну по нагрузкам говорят сравнимо В 18 лет только. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 18 лет только. =))) В смысле чем дальше от 18, тем нагрузки от бега предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 К предыдущему ответу, встречный вопрос: А когда это мы на брудершафт пили? )) Не принципиально, но всё же... Мн не пили, Но что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, чем ближе к 18, тем нагрузки более приближенны к бегу. А так - один пролет лестницы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, чем ближе к 18, тем нагрузки более приближенны к бегу. А так - один пролет лестницы. =))) Всего? Вся продолжительность и один пролёт лестницы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Душ конечно будет, только не вместо, а после. Хотя и до можно. морозяка на улице, весной и не пахнет...а мы в двух темах, и всё про это )))@Пупкин, чем ближе к 18, тем нагрузки более приближенны к бегу. А так - один пролет лестницы. =))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 морозяка на улице, весной и не пахнет...а мы в двух темах, и всё про это ))) :lol2:@ellis,Ну в такую погоду, как то даже больше об этом думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Пупкин, главная то цель, даже не кардио. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga2011olga@mail.ru Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Холодно-то как... Дубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 фух. досмотрела Меглинакакой мужик харизматичный!и пофик что психический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Чот там фейк на фейке... не продуманные детали...И чо он не ищет того, который Цекало подставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Чот там фейк на фейке... не продуманные детали...И чо он не ищет того, который Цекало подставил... низна. мне нравится. есть версия, что это однокурсник Есении, у которого она лечится. и ещё что Меглин имеет отношение к смерти матери Есении. Её не Оля звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 и ещё что Меглин имеет отношение к матери Есении. Её не Оля звали? ну если это задел, для интриги 15 серии, то чот нелепо как-то... Будет как с Мажором, раскручивают-раскручивают, а потом бац и в последней серии весь клубок разом и пофиг что не стыкуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Декстера из вас никто не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Начала смотреть... задолбало на 5й серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Клико! Поздравляю тебя!!!Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Vertushka, Пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Декстера из вас никто не смотрел? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 русалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ура! Всех Бух с праздником!!! Бух-Бух! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 "маленькая" в танце-страстная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 у меня тут антивирус бесплатно обновиться хочет.а я на кнопки нажимать боюсь после последнего вторжения.обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти